Antarius Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Учавствую в очереди за брелочками. Нужно 2. Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав1979 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Аналогично: 1 в Москве, возьму с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lirika Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Как можно такой приобести?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travnick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Тоже встану на очередь. Москва нужен один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я как говорится тоже в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 +1. как и где можно его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
серый эпика Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы тоже взял один в Ижевск .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 а планируются еще брелки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flexo Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 тоже в очереди, как появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я когда рамки покупал, тоже поинтересовался насчет брелка, сказали что пока не планируется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я когда рамки покупал, тоже поинтересовался насчет брелка, сказали что пока не планируется больше. Планируется! только пока что руки не доходят. все надеюсь чуть распетляться и заказать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже встану в очередь... +1 в Питер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ну если планируются, то и на меня тоже рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Планируется! только пока что руки не доходят. все надеюсь чуть распетляться и заказать сразу. Тогда я тоже в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 и еще 2 в Питер, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 и мне брелочек Katenok это для первопроходцев, вам СЮДА НАДО Модератры прикройте тему, народ путается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения