tautet Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет ! Пожалуй, на брелочек и я соблазнюсь. Что бы заказать его, что нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет ! Пожалуй, на брелочек и я соблазнюсь. Что бы заказать его, что нужно ? Нужно связаться со мной в личке и сообщить, где Вы проживаете - если Москва, встретимся в любой день. Если не в Москве - отправим почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Пожалуйста для Мурманска брелочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 огромное спасибо Kvazarу за присланные брелок и рамки... Брелок приятный, невыпендрёжный, а ненавязчиво привлекающий внимание и выполняющий свою функцию БРЕЛКА. Про рамки не распространяюсь - просто рамки с красивой символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И мне пожалуйста такой же пришлите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И мне пожалуйста такой же пришлите... прошу в личку мне прислать адрес и фио, на кого отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Клубный брелочек теперь есть у ZAM'а! Брелки еще остались - все желающие - в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я тоже теперь владею эксклюзивными брелоками! http://fotki.yandex.ru/users/steklov-alexandr/view/349279/][/url][/img] kvazar! Огромное спасибо за оперативность! Изменено 7 января, 2011 пользователем stekloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Серега 62 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 И мне такой нужен, как приобристи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 kvazar Предлагаю клубные рамки и брелки для всех желающих привезти на Рекорд 21 мая в Ефремов, там торжественно вручить с увековечиванием на фото на зависть другим клубам, если идею не стащат. Если такое возможно, то прошу составить список: 1. Беркут - рамки и брелок. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 kvazarПредлагаю клубные рамки и брелки для всех желающих привезти на Рекорд 21 мая в Ефремов, там торжественно вручить с увековечиванием на фото на зависть другим клубам, если идею не стащат. Если такое возможно, то прошу составить список: 1. Беркут - рамки и брелок. 2. Беркут, привезу, в любом случаев достаточном количестве. В составлении списка нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо !!!!! Я тоже счастливый обладатель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Господа! а есть еще брелоки? сегодня стал счастливым обладателем Эпической Шеви... хочется теперь рамочек, да брелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Господа! а есть еще брелоки?сегодня стал счастливым обладателем Эпической Шеви... хочется теперь рамочек, да брелок... привет. если ты из москвы, то после 10го числа можем пересечься - все передам. если не из москвы, присылай в аличку полный адрес с индексом - после 10го числа вышлю наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozinson Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 привет.если ты из москвы, то после 10го числа можем пересечься - все передам. если не из москвы, присылай в аличку полный адрес с индексом - после 10го числа вышлю наложенным платежом. написал в личку, но почему-то в "Отправленных" писем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 написал в личку, но почему-то в "Отправленных" писем нет... Все здесь http://www.epicaclub.ru/forum/topic3387.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет. Я со вчерашнего дня счастливый владелец белой эпики. Хочу тоже приобрести клубный брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, по брелокам. Они кроме эстетического имеют еще и практическое предназначение. Мы все ключи вешаем дома в специальную ключницу. Пока не было брелока приходилось использовать второй ключ с номером секрета, т.к. только на нем имеется кольцо. Теперь благодаря брелоку используется первый ключ. Конечно, можно было на первый ключ повесить кольцо, но я лентяй да и подходящее красивое кольцо искать надо было. Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Приветствую Всех жителей форума))) Недавно стал обладателем этого чудесного автомобиля! Хотелось бы преобрести рамки и брелок???? Остались еще или я опоздал? Если остались, то как можно приобрести их в Питере!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Приветствую Всех жителей форума)))Недавно стал обладателем этого чудесного автомобиля! Хотелось бы преобрести рамки и брелок???? Остались еще или я опоздал? Если остались, то как можно приобрести их в Питере!!??? Привет. рамки могу отправить наложенным платежом. брелки закончились, пока что в ближайшем будущем не предвидятся... за рамками - пиши в личку полный адрес с индексом и фио получателя, отправлю комплект в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 брелки закончились, пока что в ближайшем будущем не предвидятся... вообще не предвидятся или в ближайшем будущем? сколько примерно ждать? если что, нужно два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да брелочек очень хотелось бы... отпишитесь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kankiro Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Увидев картинки, первый раз пожалел, что живу не в Москве! Уж больно классные брелочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiriller Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Тоже нужен брелок в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 брелочки будут ещё? я бы тоже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения