Bezik 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не вопрос! Bezik, пришли мне пожалуйста в личку контактные данные, а именно - адрес с индексом и ФИО. с оплатой как нить решим, думаю - не знаю, как наложенный на Украину - работает или нет. если есть еще желающие от вашего Клуба - могу несколько отправить на тебя - пересылка дешевле будет! Я так понял ты у нас на встрече будешь! Можеш прямо туда привезти и на месте решим все финансовые вопросы. Сразу и обмоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я так понял ты у нас на встрече будешь! Можеш прямо туда привезти и на месте решим все финансовые вопросы.Сразу и обмоем Буду, если встреча будет движения то нездоровые какие то...как я понимаю Привезу - нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Друзья! У нас теперь есть Клубные брелочки для ключей! А можно и нам такой брелочек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Буду, если встреча будет движения то нездоровые какие то...как я понимаю Встреча будет однозначно... Это как "МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ"!!! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Валерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Брелок отправлен в г. Магнитогорск, Челябинской обл. Одноклубнику Ярославу /self/! :privet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Думаю, что уже можно открыть запись на брелоки: СПИСОК на приобретение брелоков: 1. Агаев 2. Lob 3. Андрей Евсеев 4. aVg. 5. lom 6. Diamantovich 7. hmiha 8. чи)(пы)( 9. Begemot 10.aleksei_sam Всем привет!!! В связи с покупкой машины нужен комплектик рамочек и брелочек.....плиз!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!!В связи с покупкой машины нужен комплектик рамочек и брелочек.....плиз!!!!!!!!! Андрей, подпись то пора сменить! Еще раз тебя с покупкой (чит. с заменой Эпики) Рамки/брелок - встретимся на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера машинку оставлял для тонирования, так тонировщику клубный брелок очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня вечером Клубный брелок был передан Андрею /pandrei/. Я точно не считал, но осталось их - штуки 4-5 от силы. Я бы сказал, что это намек тем, кто хотел, но думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Клубный брелок отправлен Олегу /asik/ в г. Пятигорск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Клубный брелок отправлен Алексею /Liar/ в Тульскую область! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Итого: осталось 2 штуки Надо поторопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня оплатил новую партию брелков. Еще 50 штук будут у меня через дней 10-12... WELCOME!!! :privet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E950FUM 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня оплатил новую партию брелков. Еще 50 штук будут у меня через дней 10-12... WELCOME!!! :privet: Всем Привет! Может кто в Казахстан отправлял если да, то я с Атырау, с удовольствием прикупил бы одну себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 4 брелка переданы Андрею /Andrey S-Peterburg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 хочу брелок кому адрес написать? какой порядок оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 хочу брелоккому адрес написать? какой порядок оплаты? Адрес необходимо написать мне в личку. Полный адрес с индексом + ФИО. Оплата при получении на почте (отправка наложенным платежом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantastik12 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я ТОЖЕ ОЧ ХОЧУ !!!!!!!!!!!! КОГДА И ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ И РАМКИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!! ОЧ ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вчера полкчил брелок. Очень понравилось. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера Zhe стал обладателем Клубного брелочка! Брелков еще полно - звоните и заказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahta 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Могу и я получить брелочек)) Я на преображенской площади работаю, если надо, встречусь в центре где то, или на выходных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Могу и я получить брелочек)) Я на преображенской площади работаю, если надо, встречусь в центре где то, или на выходных )) Конечно можно! Отчего ж нет?! Надо будет как нибудь с Преображенки поехать до МКАДА по Щелковскому шоссе и в районе МКАДА - пересечься с Олесей /lesya-relax/. Она подъедет туда и подвезет брелочек. Позвоните мне (926) 581-26-28 Андрей - все организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость miroshka89 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 хочу брелок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Амне можно в Котлас отправить брелочек с рамками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Амне можно в Котлас отправить брелочек с рамками? Да не вопрос! Жду в личку почтовый адрес с индексом и ФИО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты