чи)(пы)( Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ликуй Петербург! Брелоки наконец прилетели к нам в город.Lob, чи)(пы)(, Begemot, AGrus - завтра скину вам в личку свой номер телефона, и координаты. Будем думать как и когда состыковаться. Андрею kvazar'у отдельно спасибо. ЕСССЦ...сегдоня получил!!! Уже повесил ключик Алексею (aVg) как лично мне вручившему СПАСИБО ешо раз. ! Так же большое спасибо всем кто создавал, забирал, передавал.... СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Брелок был мне вручен на чиповке, он прекрасен - подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Алексею (aVg) спасибо, созвонились по поводу передачи брелочка ориентировочно в субботу 3 апреля. Лесной 4 ресторан Дитай. Если есть у кого время и желание по чашке чая-кофе в 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Не вопрос! с комиссара смирнова (мимо ДК Выборгского) прямо к ним. Изменено 31 марта, 2010 пользователем AGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Если из Питера кому интересно, освободился 1 брелочек. Писать мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leva Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня получил свой экземпляр. Спасибо Алексею (aVq.) за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо Алексею (aVg) вручившему мне брелок. АВТОРАМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Cегодня получил брелок! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Cегодня получил брелок! Спасибо! Й-ох, мне верно на собаках везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Й-ох, мне верно на собаках везут. Сегодня получил! Олеся, Андрей спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Во вторник свой брелочек получил Владимир, не уверен, кажется, он не зарегистрирован на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 И если не сложно, мне на тест -драйв привези брелочек, пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 И если не сложно, мне на тест -драйв привези брелочек, пожалста ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Приобрел брелочек, спасибо , что не забыл привезти. Уже чуть жена не отняла, надо было 2 брать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Брелочек отправлен в Архангельскую область, г. Вельск! Алексей /AAJ/, надо немножко подождать теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Приобрел брелочек, спасибо , что не забыл привезти.Уже чуть жена не отняла, надо было 2 брать . А у меня дочка брелок выудила. Очень ей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А у меня дочка брелок выудила. Очень ей понравился. Надо возобновлять подписку Питерцев на брелки, а то расхватают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Надо возобновлять подписку Питерцев на брелки, а торасхватают! Я "ЗА"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Брелок отправлен Александру /ALEX74/ в Тюмень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Клубный брелочек отправлен Вениамину /mensar/ в г. Саранск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Брелок и визитки отправлены в г. Кемерово! Костя /КОСТЕН/, 7-10 дней и они дойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Брелочек отправлен в Архангельскую область, г. Вельск! Алексей /AAJ/, надо немножко подождать теперь! Спасибо! Получил! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем AAJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bezik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А лишнего для Украины нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А лишнего для Украины нет случайно? kvazar выдели один для братьев славян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А лишнего для Украины нет случайно? kvazar выдели один для братьев славян! Не вопрос! Bezik, пришли мне пожалуйста в личку контактные данные, а именно - адрес с индексом и ФИО. с оплатой как нить решим, думаю - не знаю, как наложенный на Украину - работает или нет. если есть еще желающие от вашего Клуба - могу несколько отправить на тебя - пересылка дешевле будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения