чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ликуй Петербург! Брелоки наконец прилетели к нам в город.Lob, чи)(пы)(, Begemot, AGrus - завтра скину вам в личку свой номер телефона, и координаты. Будем думать как и когда состыковаться. Андрею kvazar'у отдельно спасибо. ЕСССЦ...сегдоня получил!!! Уже повесил ключик Алексею (aVg) как лично мне вручившему СПАСИБО ешо раз. ! Так же большое спасибо всем кто создавал, забирал, передавал.... СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Брелок был мне вручен на чиповке, он прекрасен - подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Алексею (aVg) спасибо, созвонились по поводу передачи брелочка ориентировочно в субботу 3 апреля. Лесной 4 ресторан Дитай. Если есть у кого время и желание по чашке чая-кофе в 11-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Не вопрос! с комиссара смирнова (мимо ДК Выборгского) прямо к ним. Изменено 31 марта, 2010 пользователем AGrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Если из Питера кому интересно, освободился 1 брелочек. Писать мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leva 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня получил свой экземпляр. Спасибо Алексею (aVq.) за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо Алексею (aVg) вручившему мне брелок. АВТОРАМ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Cегодня получил брелок! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Cегодня получил брелок! Спасибо! Й-ох, мне верно на собаках везут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Й-ох, мне верно на собаках везут. Сегодня получил! Олеся, Андрей спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Во вторник свой брелочек получил Владимир, не уверен, кажется, он не зарегистрирован на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUSYZ 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 И если не сложно, мне на тест -драйв привези брелочек, пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 И если не сложно, мне на тест -драйв привези брелочек, пожалста ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUSYZ 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Приобрел брелочек, спасибо , что не забыл привезти. Уже чуть жена не отняла, надо было 2 брать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Брелочек отправлен в Архангельскую область, г. Вельск! Алексей /AAJ/, надо немножко подождать теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Приобрел брелочек, спасибо , что не забыл привезти.Уже чуть жена не отняла, надо было 2 брать . А у меня дочка брелок выудила. Очень ей понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А у меня дочка брелок выудила. Очень ей понравился. Надо возобновлять подписку Питерцев на брелки, а то расхватают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Надо возобновлять подписку Питерцев на брелки, а торасхватают! Я "ЗА"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Брелок отправлен Александру /ALEX74/ в Тюмень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Клубный брелочек отправлен Вениамину /mensar/ в г. Саранск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Брелок и визитки отправлены в г. Кемерово! Костя /КОСТЕН/, 7-10 дней и они дойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Брелочек отправлен в Архангельскую область, г. Вельск! Алексей /AAJ/, надо немножко подождать теперь! Спасибо! Получил! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем AAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezik 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А лишнего для Украины нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А лишнего для Украины нет случайно? kvazar выдели один для братьев славян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А лишнего для Украины нет случайно? kvazar выдели один для братьев славян! Не вопрос! Bezik, пришли мне пожалуйста в личку контактные данные, а именно - адрес с индексом и ФИО. с оплатой как нить решим, думаю - не знаю, как наложенный на Украину - работает или нет. если есть еще желающие от вашего Клуба - могу несколько отправить на тебя - пересылка дешевле будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты