kvazar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера вечером брелочек вручил Диме /Билли-Бонс/! Он был в числе тех, кто приехал на день рождения Клуба. Еще три подарочных брелочка ждут своих хозяев - Лиана, Демьян и Денис, отзовитесь! Всех желающих жду - связывайтесь со мной, можем встречаться в Москве, в регионы, отправлю почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 +1 зарезервируйте пжлста один брелок забрать могу например на клубной прошивке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера вечером брелочек вручил Диме /Билли-Бонс/! Он был в числе тех, кто приехал на день рождения Клуба. Еще три подарочных брелочка ждут своих хозяев - Лиана, Демьян и Денис, отзовитесь! Всех желающих жду - связывайтесь со мной, можем встречаться в Москве, в регионы, отправлю почтой! ну в субботу 27-ого с удовольствием приму сий дар на "Эпиковстрече на Коне"!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 +1 зарезервируйте пжлста один брелок забрать могу например на клубной прошивке!))) Договорились. Если, конечно не сорвется Ваше посещение сего мероприяти как в былые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Андрей, на меня тоже рассчитывай. Брелок могу забрать 27-го на встрече, или раньше (в будни), если будешь проездом в Н. Черёмушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Андрей, на меня тоже рассчитывай.Брелок могу забрать 27-го на встрече, или раньше (в будни), если будешь проездом в Н. Черёмушках. Да я там каждый день проездом, ты же знаешь звони в любой день - договоримся - в центре зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Как брелоки будут у меня на руках, свяжусь сразу же с вами, с моими координатами, и будем встречаться [/quo Привет! мне бы тоже один брелок получить плиииз, моб. +79522392237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ИМХО раз уж у нас у всех шеви, то брелок адназначно должен быть в виде креста. Стильно смотрится. себе прикупил типа этого, только металлик все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Привет! мне бы тоже один брелок получить плиииз, моб. +79522392237 В воскресенье мне написал AGrus, и забронировал свободный брелок. Питерский список на сегодня выглядит так: 1. Lob 2. чи)(пы)( 3. Begemot 4. AGrus 5. я Если вдруг кто откажется - брелок естественно твой. ЗЫ сегодня схожу на почту, проверю, не пришла ли посылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 В воскресенье мне написал AGrus, и забронировал свободный брелок. Питерский список на сегодня выглядит так: С новичком Rav уже связался в личке, вероятнее всего, отправлять его брелочек буду ему лично почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Может еще кто найдётся из Питера. И снова можно будет за доставку не одному RAV'у платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Два брелочка отправлены в Петрозаводск, одноклубнице /Яночка/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ИМХО раз уж у нас у всех шеви, то брелок адназначно должен быть в виде креста. Стильно смотрится. себе прикупил типа этого, только металлик все ИМХО Замки эти уж больно ненадежные ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Брелок отправлен в г. Волжский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Замки эти уж больно ненадежные ИМХО на моем обычное кольцо. Все прелесть именно в "кресте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Брелок отправлен в г. Волжский! ЖДЕМ-С!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Друзья. Давайте так решим: Все, кому надо отправить почтой - напишите мне в личку полный адрес с индексом и ФИО, я отправлю как можно быстрее. В Питер, я так думаю, отправлю сразу несколько на один адрес - а там между собой разберетесь, так будет дешевле для всех. Все, кому не надо отправлять почтой - в Москве связывайтесь со мной, решим, как передать в Москве (926) 581-26-28 Андрей. Привет всем.Я получил свой брелок.Спасибо Андрею огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Брелочек отправлен в Рязанскую область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ликуй Петербург! Брелоки наконец прилетели к нам в город. Lob, чи)(пы)(, Begemot, AGrus - завтра скину вам в личку свой номер телефона, и координаты. Будем думать как и когда состыковаться. Андрею kvazar'у отдельно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ликуй Петербург! Брелоки наконец прилетели к нам в город.Lob, чи)(пы)(, Begemot, AGrus - завтра скину вам в личку свой номер телефона, и координаты. Будем думать как и когда состыковаться. Андрею kvazar'у отдельно спасибо. А чего думать то? 28го на мотовыствке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера получил брелок, спасибо Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vovik62 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Андрей, привет!! хочу подарить папе брелок, если ещё остались!!!! Я тебе позвоню на днях, припаси для меня, пожалуйста! Ира, от лица папы, тк он вечно занят....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Извиняюсь перед всеми за задержку с моей стороны, возникли неприятности дома. Был занят в очередях и разъездах по больницам и поликлиникам. Всем, кому должен брелочек, выслал ЛС. Жду ответа. Еще раз извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 На встрече 27го марта брелочек передал Леве /Leosuper/! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 На встрече 27го марта брелочек вручил Демьяну /Ден/ и Лиане /Liana/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения