Antarius 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Учавствую в очереди за брелочками. Нужно 2. Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав1979 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Аналогично: 1 в Москве, возьму с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirika 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Как можно такой приобести?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Travnick 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Тоже встану на очередь. Москва нужен один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я как говорится тоже в очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 +1. как и где можно его получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый эпика 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы тоже взял один в Ижевск .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 а планируются еще брелки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 тоже в очереди, как появятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я когда рамки покупал, тоже поинтересовался насчет брелка, сказали что пока не планируется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я когда рамки покупал, тоже поинтересовался насчет брелка, сказали что пока не планируется больше. Планируется! только пока что руки не доходят. все надеюсь чуть распетляться и заказать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impossible 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже встану в очередь... +1 в Питер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну если планируются, то и на меня тоже рассчитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Планируется! только пока что руки не доходят. все надеюсь чуть распетляться и заказать сразу. Тогда я тоже в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 и еще 2 в Питер, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 и мне брелочек Katenok это для первопроходцев, вам СЮДА НАДО Модератры прикройте тему, народ путается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты