kvazar Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Друзья! У нас теперь есть Клубные брелочки для ключей! Я держал это в небольшом таком секрете Тут небольшое описание брелочка: Брелок, конечно же, металлический. Цвет - комбинированный - матовый + хром + черным цветом лазерная гравировка нашего Клубного логотипа на матовой части, что красиво сочетается и богато смотрится. Важные технические моменты: 1. Кольцо для ключа(ей) двойное и плотное. 2. Кольцо крепится к телу брелка, т.е. нет никаких хлипких соединяющих цепочек и колечек. Иными словами, брелок надевается прямо на кольцо. 3. Брелок не имеет острых граней и шероховатостей (не рвет одежду). 4. Размеры достаточно компактные, т.е. будучи вставленным в личинку замка зажигания, по коленке, пластику торпеды и т.п. бить не будет. Так же и в кармане - он достаточно плоский, но не теряется. Брелок будет поставляться в подарочной упаковке черного цвета с бархатистой внутренней выемкой по его форме. Стоимость брелка составит 250 руб. А вот тут фотки. Оборотная сторона - хром Небольшая композиция Брелочков - всего 50 штук. Я как всегда на связи! (926) 581-26-28 Андрей. Можно договориться на любой день для передачи вашего брелочка! В регионы отправлять будем как и рамочки - очень просто, наложенным платежом. Welcome! p.s. у меня есть личное желание вручить по нашему новому брелку еще до его официальной презентации всем Форумчанам-Одноклубникам, которые были с нами на Трехлетии Клуба! Разумеется, бесплатно! Мне просто очень хочется, чтобы любые встречи нас объединяли и оставляли только хорошие воспоминания! 1. Демьян /Ден/ 2. Дима /Билли-Бонс/ 3. Денис /Denversky/ 4. Лиана /Liana/ ваши брелочки будут отложены в сторонку и дождутся вас, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ой.... как приятно...)))) спасибочки, Андрей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 И мне, мне, мне тоже один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Показывай скорей и записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 вписывайте и меня а то я обыскался его ... на форуме нашем тему создавал, ничего с одноклубниками не нашли... по интернету шурстил, многим фирмам отправлял запрос, чтобы сделали. везде или отказ, или от 30-50 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Приятная неожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ориентировочно - следующая неделя. я надеюсь, что 9-10 числа. так что видимо в Питер потом переправим по списку как то. прошу и Петрозаводск не забыть)))) хочуууу брелооок...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 и меня в список ...пжлстА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Меня впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю, что уже можно открыть запись на брелоки: СПИСОК на приобретение брелоков: 1. Агаев 2. Lob 3. Андрей Евсеев 4. aVg. 5. lom 6. Diamantovich 7. hmiha 8. чи)(пы)( 9. Begemot 10.aleksei_sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Прошу и меня записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Думаю, что уже можно открыть запись на брелоки: СПИСОК на приобретение брелоков: 1. Агаев 2. Lob 3. Андрей Евсеев 4. aVg. 5. lom 6. Diamantovich 7. hmiha 8. чи)(пы)( 9. Begemot 10.aleksei_sam 11.DrAlex - 2 штуки (машины-то теперь две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Андрей, а мне пож. с заказом и визитками. Понравились, зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья. Давайте так решим: Все, кому надо отправить почтой - напишите мне в личку полный адрес с индексом и ФИО, я отправлю как можно быстрее. В Питер, я так думаю, отправлю сразу несколько на один адрес - а там между собой разберетесь, так будет дешевле для всех. Все, кому не надо отправлять почтой - в Москве связывайтесь со мной, решим, как передать в Москве (926) 581-26-28 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья. Давайте так решим: Все, кому надо отправить почтой - напишите мне в личку полный адрес с индексом и ФИО, я отправлю как можно быстрее. В Питер, я так думаю, отправлю сразу несколько на один адрес - а там между собой разберетесь, так будет дешевле для всех. Все, кому не надо отправлять почтой - в Москве связывайтесь со мной, решим, как передать в Москве (926) 581-26-28 Андрей. Через неделю приеду, свяжусь, хочу себе такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 5 брелков отправил в Питер на имя aVg. Пожалуйста, связывайтесь с Алексеем, один брелок у него в запасе! Lob, чи)(пы)(, Begemot - три ваши, aVg. в курсе! Стоимость: 250 + стоимость пересылки еще 200 руб за все, итогом 1 брелок получился 250+(200/5)=290 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 5 брелков отправил в Питер на имя aVg. Пожалуйста, связывайтесь с Алексеем, один брелок у него в запасе! Lob, чи)(пы)(, Begemot - три ваши, aVg. в курсе! Стоимость: 250 + стоимость пересылки еще 200 руб за все, итогом 1 брелок получился 250+(200/5)=290 руб. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Как брелоки будут у меня на руках, свяжусь сразу же с вами, с моими координатами, и будем встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 И меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 И меня в список! Мне необходим адрес с индексом в личку. Индекс, адрес, ФИО. И в ближайшее время - высылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Как брелоки будут у меня на руках, свяжусь сразу же с вами, с моими координатами, и будем встречаться Я отправил свои координаты в личку!!! Кстати, может и повод для встречи народа организуется?! Мало ли...Мир-то тесен! всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Как брелоки будут у меня на руках, свяжусь сразу же с вами, с моими координатами, и будем встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Брелок одним из первых был вручен одноклубнику Dimantovich! :privet: Всех желающих - жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения