kvazar Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Друзья, хочу поздравить всех, кто чувствует приближение весны! Мне кажется, она уже где то рядом! От всей души поздравляю всех, кто считает приход солнышка и тепла - праздником! С первым днем весны, Одноклубники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Спасибо и тебе не хворать! Изменено 1 марта, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Давайте будем радоваться не смотря на отсутствие солнца и кучи жижи из под колес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ураааа!!! Весна идет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Очень ждал ее, хорошо что пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ура весна пришла, я тааак рад, наверно потому что у меня ДР через 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.