Перейти к содержанию

Выбор следующего авто после Эпики

leshich77

Рекомендуемые сообщения

Джин,на А8, а не 6 )). Теану я уже давненько передумал, с 2 детьми смысла эпику на нее менять нет. Нравятся мне седаны, а чтобы было больше и комфортнее это как раз А8, а к минивену видимо я не готов еще).

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не знаю, как там Тигуан, а Актион не менее просторен. На эпике сын катается, я же иногда сажусь за руль. С непривычки сначала бьюсь головой при посадке, потом не покидает ощущение, что сижу на полу

Вот я поездив на Шниве загорелся кроссовером ..... для меня эта машина более универсальная, к бордюрам можно без опаски парковаться, обзор лучше ну и т.п., а поездив на Тигуане брата понял, что хочу машину с полным приводов и 2 литровым турбомотором! :D

с 2 детьми смысла эпику на нее менять нет. Нравятся мне седаны, а чтобы было больше и комфортнее это как раз А8, а к минивену видимо я не готов еще).

:D:D:D А вдруг станет 3 или 4? тогда к минивэну готов? :ha::facepalm:

nickni,тогда мне лет уже будет под 40, буду готов к шевроле субурбану)).

тогда мне лет уже будет под 40, буду готов к шевроле субурбану)).

при его цене, прожорливости, и налогу по мощности...вряд ли его можно назвать семейным вариантом :7b

...понял, что хочу машину с полным приводов и 2 литровым турбомотором!

Осталось попробовать турбодизель, чтобы понять, что всё ещё сложнее... :D

поездив на Тигуане брата понял, что хочу машину с полным приводов и 2 литровым турбомотором!

Попросите дать возможность Вам полететь на вертолёте. Думаю, желание у Вас изменится в сторону "быть Карлсоном".

желание у Вас изменится в сторону "быть Карлсоном".

ну это из области фантастики, а вот купить авто за 800 сотен вполне реально!

Осталось попробовать турбодизель, чтобы понять, что всё ещё сложнее... ag_q.gif

согласен, при меньшей мощности (150 против 170 л/с бензинки), у дизеля "паровозная" тяга что-то коло 300 НМ, при этом расход горючки в городе 10л.!!!!

согласен, при меньшей мощности (150 против 170 л/с бензинки), у дизеля "паровозная" тяга что-то коло 300 НМ, при этом расход горючки в городе 10л.!!!!

У меня сейчас, при мощности около 200 л.с. момент около 500 Н/м... :D

Расход - да, около 10 л...

Актион

У меня сейчас, при мощности около 200 л.с. момент около 500 Н/м

А, что есть Актионы с мотором в 200 кобыл?

А, что есть Актионы с мотором в 200 кобыл?

Есть, много, но не "из автосалона"... :D

В стоке (в Корее) 181 л.с., момент ограничен 360 Н/м по АКПП.

Мне понравилась новая мазда 6 или БМВ 7 серии, а вообще после Эпики нужно брать только внедорожник. Хочется ЛэндКрузер 200, но денег на него нет...

а вообще после Эпики нужно брать только внедорожник.

интересная логика!!! :mf_popcorn:

после Эпики нужно брать только внедорожник

Эпика - это самая низшая ступенька в ряду больших седанов. После неё огромный выбор автомобилей.

Nruter,А как же китайцы? Только не надо смеятся, сейчас они делают очень достойные автомобили, но и цена конечно выросла.

Недавно попросили сделать ТО Ховеру Н6 (новому) , облазил его весь, так вот скажу что с европейцами и японцами конкурировать еще рано , а вот с корейцами на равных, а по оснащению (не двигатель и КПП) и цене оставляет позади.

Китайские моторы жидковаты. Сдирают у всего света,потом упрощают конструктивно и технологически. Уверен ,что если бы я колбасил их двигатель как эпиковский, их уже давно бы умер...

nickni,Вот только про двигатель эпики не надо рассказывать, я только из-за двигателя и продал, сразу напишу для некоторых "умников" , масло менялось у оф. дилера два раза в год и пробег за год 10000 составлял и не рвал движок, просто нет в нем надежности, кстати этим страдают и многие европейские двигателя, была недавно большая статья в журнале "за рулем" как раз на эту тему.

была недавно большая статья в журнале "за рулем" как раз на эту тему.

Это которая "цельнотянута" с блога "Bmwservice"?

Эпика - это самая низшая ступенька в ряду больших седанов.

есть ещё Lifan Cebrium ...я думаю он входной билет

Peters,

Это которая "цельнотянута" с блога "Bmwservice"?

Нет там как вроде больше про фолц. и ауди : укороченные и облегченные поршня, тонкие маслосьемные кольца, масложер и маслянное голодание двигателя и тд, кстати немцы отказались признать брак, а модернизацию "втихаря" сделали, короче еще те эксперементаторы на покупателях. :D

просто нет в нем надежности

Это у Вашей Эпики так. Так и пишите: "У движка МОЕЙ Эпики нет надёжности. Он жрёт масло".

Нет там как вроде больше про фолц. и ауди : укороченные и облегченные поршня, тонкие маслосьемные кольца, масложер и маслянное голодание двигателя и тд, кстати немцы отказались признать брак, а модернизацию "втихаря" сделали, короче еще те эксперементаторы на покупателях. ag_q.gif

Да, да, это она и есть...

Stas200977,

Это у Вашей Эпики так. Так и пишите: "У движка МОЕЙ Эпики нет надёжности. Он жрёт масло".

Ну вот и первый "умник" :D . Масла у меня ни грамма не ело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };