leshich77 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Рано или поздно в жизни каждого автовладельца возникает вопрос смены автомобиля. Предлагаю в этой теме высказываться о том, какую машину выбрали или собираетесь выбрать Вы после Эпики и чем был мотивирован Ваш выбор в пользу того или иного авто (оставляем отзывы и комментарии). Изменено 1 марта, 2010 пользователем leshich77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Следущую машину,хочу купить джип,а точнее сказать паркетник. Время подумать и выбрать думаю еще есть, менять думаю на следующий год только. А выбор стоит так пока! Паркетник... 1. Kia Sorento 2. Kia Sportage new 3. Land RoverFreelander II и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Sportage new уже в это месяце .........................на фотках бомба..............претендент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Sportage new уже в это месяце .........................на фотках бомба..............претендент Kia Sorento New, тоже достойный автомобиль, да и предыдущая модель тоже привлекает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 opel insignia... Красота - страшная сила =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то пока никто не хочет рассматривать как варианты линейку Шевроле. Оно и понятно - выбор не богат. Налицо просчет маркетологов GM. Стратегия на привлечение новых клиентов, но никак на удержание уже имеющихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то пока никто не хочет рассматривать как варианты линейку Шевроле.Оно и понятно - выбор не богат. Налицо просчет маркетологов GM. Стратегия на привлечение новых клиентов, но никак на удержание уже имеющихся. А что у них Trail Blazer и Tahoe, из чего выбирать то, ну Каптиву если только не брать в счет? Blazer, вроде как неплохой автомобиль, но знакомые как то через одного жалуются, Tahoe - сарай такой здоровенный, кормить устанешь. Каптива - что то не очень внушает доверие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А что у них Trail Blazer и Tahoe, из чего выбирать то, ну Каптиву если только не брать в счет? Blazer, вроде как неплохой автомобиль, но знакомые как то через одного жалуются, Tahoe - сарай такой здоровенный, кормить устанешь. Каптива - что то не очень внушает доверие.... Вот и я говорю - провал в переходном сегменте. Была бы Малибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то пока никто не хочет рассматривать как варианты линейку Шевроле. А я вот Крузика себе приплюсую годика через 2, когда у него все детские болезни вылезут... если на что-нибудь еще не западу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А я вот Крузика себе приплюсую годика через 2, когда у него все детские болезни вылезут... если на что-нибудь еще не западу Так это для коллекции! Не все ж такие фанаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Kia Sorento New, тоже достойный автомобиль, да и предыдущая модель тоже привлекает... согласна.. внешний вид достойный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Если карты лягут правильно, только ЖИП! Надоело на пузе ползать, как этой зимой! Изменено 2 марта, 2010 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну это через годик где-то... Склоняюсь к Ssang Young Kyron, или KIA Sorento. В общем - джып хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoll 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 хочу lexus is 250 или infiniti g35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 хочу lexus is 250 или infiniti g35 умничко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А, я все таки, ближе к лету, возьму BMW 525. Больше ничего стоящего для себя, на сегодняшний день, не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катенька 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А, я все таки, ближе к лету, возьму BMW 525. Больше ничего стоящего для себя, на сегодняшний день, не вижу. отличный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Как не удивительно, но в качестве следующей машины, совершенно серьезно рассматриваю Эпику или Каптиву 3.2 л. Эти машины меня всем устраивают, а главное, неугоняемы. Машины я покупаю на 2-3 года, поэтому никаких проблем за этот период я не ожидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 opel insignia... Красота - страшная сила =) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 opel insignia... Красота - страшная сила =) Может быть.... Но не за ту сумму денег, за которую ее продают.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nematod 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 незнаю что конкретно, но это будет немец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Может быть.... Но не за ту сумму денег, за которую ее продают.))) это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Как не удивительно, но в качестве следующей машины, совершенно серьезно рассматриваю Эпику или Каптиву 3.2 л. Эти машины меня всем устраивают, а главное, неугоняемы. Машины я покупаю на 2-3 года, поэтому никаких проблем за этот период я не ожидаю вчера катался на капе 3.2 ЭТО ПРОСТО ЗВЕРЮГА! с места рвет так, что аж дух захватывает. Кик-даун- вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 вчера катался на капе 3.2ЭТО ПРОСТО ЗВЕРЮГА! с места рвет так, что аж дух захватывает. Кик-даун- вещь! хтота говорил что овощ каптива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nematod 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 хтота говорил что овощ каптива... ну после 2 литров 3.2 зверь наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты