Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 не то слово...если бы не вот такие парни: Ну эти могут и 2 млн просить, а толку. угадаешь за сколько? 1100? не вижу связи... Наипрямейшая. Покупал за рубли, продает за рубли, зп в рублях в стране, еще и не изменилась особо с тех времен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Да он вообще в одном экземпляре только у тебя а вот и ничего подобного https://www.drive2.ru/r/luxgen/m2895/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 1100? ты наивный архангельский парень а 1500 не хотел? я сам аж поперхнулся когда он озвучил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 а 1500 не хотел? Странная логика. Не продается, давай еще цены подниму?)) Так что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Покупал за рубли, продает за рубли, зп в рублях в стране, еще и не изменилась особо с тех времен. это в теории,а на практике идёт привязка к одноклассникам текущего года выпуска за минусом 10-15% скидка за год владения... Странная логика. Не продается, давай еще цены подниму?)) Так что ли ?????? у меня сложилось более жесткое определение по этому поводу...да продавая с марта по июнь,в разгар "путины" и не продав за 1300,выставить следом за 1500 в начавшийся по сути "не сезон" -это за гранью моего понимания так ещё психовать начал,когда я попытался у него узнать схему ценообразования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 вроде LTZ, Эта только с движком 3.0 была, а твоя LT+ видимо. а вот и ничего подобного https://www.drive2.ru/r/luxgen/m2895/ Интересная машина по фоткам. Вот только 2.2 с турбиной маловато выдает и боюсь купив его однажды придется ездить вечно)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 LT+ видимо. максимум... Вот только 2.2 с турбиной маловато выдает и боюсь купив его однажды придется ездить вечно)). и дело даже не в движке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 А не дорого для 4х летней каптивы? Он ее в 12 году тысяч на 200 дороже взял)) а где ты четырёхлетнюю то нашел? по ссылке 2014 год был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Dima25,по первой ссылке 12 год за 1млн 095 Или в другой ссылке увидел). Но где-то 4 года я насчитал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 по первой ссылке 12 год за 1млн 095 ?????? вот эта ссылкачур меня от 4х летних... https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/ca...42049508-43ca0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksander 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 боюсь купив его однажды придется ездить вечно)). На каждый автомобиль есть свой покупатель. Это общеизвестная поговорка. Я не боюсь, что её когда-нибудь придется продавать. Жена меня тоже мучила, когда я покупал эпику. Продали за 2,5 месяца... А в этот раз вообще встала на дыбы. Против категорически. В конце она сдалась и махнула рукой со словами: покупай что хочешь... Даже не захотела поехать на ней в отпуск. Пришлось на поезде... Поэтому Luxgen 7 ожидает меня в гараже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 На каждый автомобиль есть свой покупатель. Это общеизвестная поговорка. дело не в его отсутствии,он есть и с этим никто не спорит,дело в том,что он сука где то бродит хрен знает где,когда его будущая машина в продаже уже какой месяц висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksander 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Вот только 2.2 с турбиной маловато выдает У каптивы тоже не выдающиеся характеристики, тоже в этих пределах... Да и расход топлива примерно такой же. Коробка, кстати aisin пятиступенчатая с различными программами езды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 У каптивы тоже не выдающиеся характеристики, Но там и турбины нет. А с турбы лошадей то 200 надо снять было. Скорее всего движок просто чей-то старый поставили и не заморачивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет всем! Полгода выжуравливал КаптиЛу. Начал ещё не выставляя на продажу Эпику,пересмотрел кучу всякого хлама и вот наконец то нашел месяц назад,а сегодня купил и пригнал(машина из воронежской области). Первые впечатления естественно положительные,по динамике конечно унылый овощ,но мне не для гонок,мне для хозяйства. Кому интересно,взял белую LT+,с люком,передними-задними парктрониками,бесключевым доступом,двухзонным климатом,кожа,попогреи,датчики дождя,света,18 колёса лето, +18я резина зима,2014 г.в.,последний фейслифтинг,подсветка порогов,сига с дистанционным запуском...может ещё чего забыл из минусов трещина на лобовом со стороны пассажира 30 см понизу и царапина на заднем бампере,но всё поправимо,"моряки об этом не грустят" короче отдал 1 095 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Дим мои поздравления с покупкой нового авто ! Чтобы ездила долго и без проблем ! И вопросик какая на ней акпп стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 какая на ней акпп стоит ? а фик знает,я с ней ещё так близко не познакомился-стандартная 6 ступка с режимом ручным,если не путаю то 6Т45 вроде на 2.4 такие ставили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Понятно , 6T45 это усиленная версия нашей 6T40 , а какой пробег ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 а какой пробег ? 33 400км на Эпике когда брал был 33 700 и так же царапина на бампере только с другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляю с покупкой! Пусть все будет тип-топ и никаких огорчений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Дима поздравляю! Какой мотор? Пости на Драйве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Какой мотор? 2.4 бензин смотрел на дизель но за эти деньги этого же года пробеги за полтос минимум,а там 4 форсунки по 25 тыров каждая,если чё... а это если чё случается не редко,судя по форуму Каптивы,короче зассал я имхо дизель только новый!!! Пости на Драйве) да как то не писатель ни разу,Эпику для продажи там засветил,вынужденно короче а так то подумаю,да и переделки планирую,конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Димос, поздравляю!!! ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!! ща тока номера свои из гаёвни верну взад... ?????? нифига не понял,отдал на хранение,а при получении платить как за новые...сумма один в один 2850че за нафик,изделие то оплачивать не надо,только госуслуги и картонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 нифига не понял, ?????? Так и есть. Даже если хранят по заявлению, все равно деньги берут за изготовление новых. Тоже проходил через это в 12 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты