chevi-1976 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Джин,реально, эпика ела 13-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рубен 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Думаю, после эпики на джип какой-нибудь пересяду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 За 2 недели ни одного звонка.Один предлагал 400000р,сейчас 430000р.Сообщения пишет.В принципе нормально было бы,если на другие машины цены не подняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 За 2 недели ни одного звонка.Один предлагал 400000р,сейчас 430000р.Сообщения пишет.В принципе нормально было бы,если на другие машины цены не подняли. Ссылку то на объяву дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 https://auto.ru/cars/used/sale/1023607815-3d612c/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 https://auto.ru/cars/used/sale/1023607815-3d612c/ А, это с колёсами от ОКИ Выглядит неплохо, но комплектация слишком проста. Я бы тоже 400 предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Нормальные колеса 16,кому надо,пусть купит и поставит больще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Нормальные колеса 16 maga150, в объявлении - колеса Р12, вот Паха и стебается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 в объявлении - колеса Р12 в объявлении - колеса Р12 Во блин,а я не пойму,почему все про маленькие колеса говорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 в объявлении - колеса Р12 в объявлении - колеса Р12 Во блин,а я не пойму,почему все про маленькие колеса говорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 После Эпики выбор пал на Субару Трибеку После Субары выбор пал снова на продукцию GM....Кадиллак Эскалейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Кадиллак Эскалейд Новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 После Субары выбор пал снова на продукцию GM....Кадиллак Эскалейд Отличный авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Я что-то смотрю на тенденцию в нашей стране по сборам с автомобилистов и думаю что похоже на эпике долго поезжу, золотая середина так сказать. Налог чуть больше 4 тысяч, страховка примерно также, двигатель хороший. Сейчас говорят осаго перестанет государство контролировать и ценообразование думаю станет совсем не в угоду автовладельцам). Отсюда и делаю вывод, что продать и купить новую такого класса вообще бессмысленная трата денег с добавлением почти миллиона, а продать и купить что-то лучшее за те же деньги, это сразу лет на 7 старше ла и другие затраты на содержание,страховки, налоги. Вот и подсчитав все каждый раз прихожу к выводу что ну его нах более мощные и классом выше, вроде и могу позволить, но лучше эти деньги потрачу на семью и отпуск! Так что пока координально не изменится ситуация в стране, буду ездить на эпике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Я следующем году собираюсь на другое авто пересесть, причем Эпику продавать не планирую, а передам ее тестю, в качестве покупки (прошу помидорами не кидать) рассматриваю три варианта в порядке предпочтительности 1. VW Tiguan 2,0 дизель АКПП год 2010-2011 2. SS new Action, 2,0 дизель АКПП год 2011-2013 3. Kia Sorento (Hyundai Santa Fe) 2,4 бенз, год 2010-2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 garik79,я бы Сорик взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksander 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Сколько людей, столько же мнений. Тигуан - обслуживание и ремонт не дешёвые Актион - двигатель и агрегаты европейские вроде Санта Фе - наиболее оптимальный с точки зрения стоимости обслуживания и доступности запчастей, да и побольше он. А я стремлюсь к Каптиве или Антаре б/у, где то через год. Ещё рассматриваю Мондео 12-13 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 garik79,я бы Сорик взял 90% времени экспл. автомобиля вожу только свою 5 точку, так что большая машина мне не сильно-то и нужна Санта Фе - наиболее оптимальный с точки зрения стоимости обслуживания и доступности запчастей, да и побольше он. на Актион тоже запчасти недорогие Тигуан - обслуживание и ремонт не дешёвые абсолютно согласен, поэтому и посматриваю в сторону корейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 90% времени экспл. автомобиля вожу только свою 5 точку, так что большая машина мне не сильно-то и нужна именно поэтому у Вас сейчас Эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksander 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 так что большая машина мне не сильно-то и нужна Вообще то Эпика не такая уж и маленькая машина. Поэтому я, в свое время, её и выбрал. Семья расширилась и акцента стало мало. Планируем ещё одного или одну, поэтому кроссовер потребуется через год... Для повозки пятой точки и Мокка, Джук, Мини, а в перспективе и Х-рей подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 именно поэтому у Вас сейчас Эпика 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Эпика была куплена по случаю у знакомого, за "хорошие" деньги, целенаправленно я Эпику не искал, а год назад была куплена Шнива, на которой езжу на работу и по работе, а Эпика сейчас машина выходного дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Прокатился пассажиром тут (2500км) на КИА Спортэйдж. НИАЧЁМ!!!!!!!!!! Ничего плохо сказать не могу, но и ХОРОШЕГО тоже!!!!!!!!!!! Так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Новый? пока нет) 3е поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Прокатился пассажиром тут (2500км) на КИА Спортэйдж. НИАЧЁМ!!!!!!!!!!Ничего плохо сказать не могу, но и ХОРОШЕГО тоже!!!!!!!!!!! Так себе. Сейчас к сожаления это можно сказать про большинство современных авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Паха72,а цены зато какие! Я вообще людей не понимаю кто подобные жоповозки берет почти за полтора ляма. Уж лучше мерс, лексус немного б.у, но зато видишь за что заплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты