Небесный Капитан Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Друзья! Столкнулся я неприятной задачей - поиском квартиры. Параметры поиска таковы: недорогая, но чистенькая, приличненькая двухкомнатная квартира без мебели, желательно на востоке нашей столицы, а ещё больше желательно в районах Кожухово, Жулебино, Новокосино или г.Реутов. Проживать будет пара (это я ) и ребёнок 6 лет. Сами без вредных привычек и животных, из Подмосковья (г.Чехов), на длительный срок. Кто может, помогите! Буду крайне признателен!!! P.S. Всем человеческое спасибо! Нашёёёёёл!!! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Небесный Капитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Наш админ kvazar предлагал квартиру, обратись к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, это было в августе прошлого года. Конечно, она уже ушла. Попробую узнать, может у кого есть варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот, Админ kvazar ЧЕЛОВЕГ, болеет за одноклубников, ЗАЧЁТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот, Админ kvazar ЧЕЛОВЕГ,болеет за одноклубников, ЗАЧЁТ! Это точно! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.