alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Пробег есть пробег - он все изнашивает и ломает. Истинно так! Ну и годы тоже конечно, но не суть. Я к тому что Griffith, интересуется потенциальными проблемами после 80 тыщ. И то что у тех, кто заработал на новую машину, все хорошо - его, думаю, слабо утешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня у папы, был Фокус 1, 7 лет ездил... за это время только диски спереди да пару стоек стабилизатора, и все, бензин/масло/омывайка и в путь. Вот сейчас читаю форум по Фокусу 3, не та уже машина стала? Лакокрасочное пишут, что г...., рулевая рейка и еще куча мелочей уже буквально будут давать о себе знать сразу после выезда из салона. Но эт все ладно, больше настораживает лкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот сейчас читаю форум по Фокусу 3 Вот и выбирай, цена одна, наша телега на которую плююцца, но любят, либо ведро с болтами, на которой только понтуюцца, а проблемы те же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оффтоп Но эт все ладно, больше настораживает лкп. На наше ЛКП тоже куча нареканий была... и ничего, не особо вроде и страдаем. На Фокус, на сколько я помню куча нареканий на непрокрас некоторых полускрытых зон... приятель купил такого, с пол года назад. Поглядели, увидели этот непрокрас, переглянулись - да и похер подумали вместе... нечего туда смотреть вообще. Или про другое что-то? Из того что нас могло напрячь, так это гремучие обшивки дверей... но тоже лечиться. А по поводу реек, так они почти у всех - говно ломучее, вам не пофигу пока гарантия? Говорят хорошо рулится. Дизайн... ну что тут говорить пластик мягкий вполне, а форма - кому как. У приятеля - медленный 1,6, ему хватает... после Джетты 1,8 96 г.в. с 75-тью то кобылами) да он почти и не ездит... в финку тока раз в пару месяцев. А вот 2.0 говорят нормально едет, я бы такого себе хотел, вроде и не намного дороже он. А "не та"... хз на отцовском Фокусе краска с хлопушки тоже слезла кое-где, и ржа пошла, пришлось все хлопушку перекрасить. цена одна, наша телега Ну наша телега не вечна, и новых уже скорей нет, чем есть. Кроме того тяга к новому - она такая тяга.. Если кошелек позволяет, так отчего не попробовать разное? Кроме того, ИМХО конечно, Фокус на интервале до 60-70 тыщ километров - надежнее и дешевле в содержании, а вот потом - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос как минимум не корректен! Покупая б/у авто, всегда надо потом что то вложить. Много или мало - вопрос другой. Это кот в мешке. п.с. относится не только к шевроле эпика, но и к любой марке. п.с. 2. не хотите вкладывать бабло после покупки - купите новьё! салонов уйма. Я готов вложиться при покупке после диагностики, если, конечно, сумма не будет заоблачной, скажем порядка 30тыс. рупий, да и порядка 10-15т.р. готов вкладывать ежегодно. Просто хотелось бы хоть как-то прогнозировать раходы на машину. Двигатель смотрю 2.0 литра, коробки рассматриваю и МКПП и АКПП. Но больше склоняюсь к МКПП, ибо у нас в городе/области Эпика с АКПП гораздо реже встречается. Салонов уйма, согласен. Но из новья на выделенную для авто сумму придется смотреть только Поло/Солярис/Рио/Авео, и то в базах... Я сейчас езжу на Нексии, и соглашусь, что эти авто естественно лучше, но не на столько, на сколько дороже, к сожалению. Да и все таки хочется большой, комфортный и удобный автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я вот если чесно в чем то жалел, что не взял Grandeur. Но славо богу не залазил на их сайт и не читал их проблемы. Все устраивает (ну немного что то нужно доработать), только вот уже думаеЦЦа седан не нужен, сейчас нужен Grand Starex грузовой, потом понадобиЦЦа пассажирский, короче купить Газель убитый и радоваЦЦа дальше Эпике, с моим пробегом 10000 в год мне надолго ее хватит))) Прибамбассы всякие, камеры, б.к., навигации, подогревы,шумки, если деньги некуда девать, то можно и поставить, только все ента лишнее, электронике типа ESP и всякой остальной не доверяю, знаю как ломаюцца современные ноуты ( в сервисе работаю ), лучше головой подумать, чем доверицца электронике. Так что "Бизнес-седан" по цене Матиза-Спарка себя за свои деньги оправдывает!!! Смотрю все поздно подхватились, у нас на районе можно встретить в день от 2 до 10, была бы реклама, были бы продажи! Флюенс порекламировали, сделали беспроцнтный кредит на 2 года, все сломя голову побежали покупать, но флюенс нам не конкурент а всего из за одной релкамы продажи и пошли. Я готов вложиться при покупке после диагностики Какая сумма на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 10-15т.р. готов вкладывать ежегодно. Это шутка, надеюсь?? или просто нолик потерялся? У меня так ни с одной машиной не получалось... правда от пробега зависит конечно. П.С. на меня смотреть в этом плане не нужно, но я за пол года владения потратил порядка 150 на содержание и ремонт + 50 на бензин + 40 на оформление и страховки... знаю как ломаюцца современные ноуты ( в сервисе работаю ), лучше головой подумать, чем доверицца электронике. Не стоит проецировать опыт общения с бытовой/коммерческой электроникой, на автомобильную... это совсем другие технологии и требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 это совсем другие технологии и требования Микросхемы штамуюцца на одном китайском заводе, и верить им нельзя!!! Насчет б.у. соглашусь, купил свою за 580, поставил б.к., купил резину(зимнюю и летнюю), поменял задние сайленты, обошлось около 60-80 не помню точно, так что http://www.epicaclub.ru/forum/topic6812.ht...mp;#entry142983 офигенская цена с двумя комплекатими резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Микросхемы штамуюцца на одном китайском заводе, и верить им нельзя!!! Китайский завод не один, и требования все-таки разные, как к компонентам, так и к устройствам в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Все равно я им не верю!!! Надежность может быть только при дублировании, взамен одного блока ставить 3 (как у самолета, отказал двигатель, еще 3 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Надежность может быть только при дублировании Это неплохой способ повышения надежности, согласен. Не для автомобильной правда промышленности, и уж точно не для бытовой. Оффтоп Но наша контора дает гарантию на свои электронные изделия - 20 лет , это так к слову о том что бывают достаточно надежные комплектующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оффтоп Но наша контора дает гарантию на свои электронные изделия Не про вашу контору, но у меня мама живет в европе, и какую то хрень которая газ у них распределяет, меняет в третий раз, а я уверен что ПЗУшка китайская сбой дала и прошивка стерлась, прошил бы, если б прошивка была!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оффтоп а я уверен что ПЗУшка китайская сбой дала и прошивка стерлась, прошил бы, если б прошивка была!!! Вполне возможно... Был такой милый дефект у некоторой серии магнитол Блаупункт. Через некоторое время переставала регулироваться громкость... Как выяснилось эти святые люди засунули переменную со значением громкости в ЕЕПРОМ. Типа всем же хочется чтобы после включения питания она вспоминала свою прошлую громкость. Хочется, конечно, но не так же это надо делать, мля. В итоге при каждом изменении громкости параметр читался и записывался снова... очень быстро приканчивая бедную ячейку. Умельцы даже дизассемблировали прошивку и переносили в соседнюю ячейку - получали еще пару лет работы... Это к тому, что компонент не виноват... а у разработчиков жопа вместо головы. П.С. а что-то мешает вашу ПЗУ-шку считать пока она жива? или защита стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оффтоп а что-то мешает вашу ПЗУ-шку Расстояние в 1100 км потом у одних производителей, бывает разная ревизия, или все то же только микрухи и производитель другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оффтоп Расстояние в 1100 км Это аргумент... несомненно Просто вы писали: прошил бы, если б прошивка была вот я и подумал... может навещаете иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Оффтоп иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я готов вложиться при покупке после диагностики, если, конечно, сумма не будет заоблачной, скажем порядка 30тыс. А может подзанять и немного добавить чтобы потом не вкладываться?На форуме продают отличные машины с маленьким пробегом,правда немного дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я готов вложиться при покупке после диагностики, если, конечно, сумма не будет заоблачной, скажем порядка 30тыс. рупий, да и порядка 10-15т.р. готов вкладывать ежегодно. Ну, примерно, так оно и будет. Тогда ты готов к покупке этой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А вот это наоборот плюс GM. Все отзывы это как раз борьба за качество и забота о клиенте.Причем этот отзыв не конкретно Эпики касается, а ещё и круз и ещё что-то. Ваши ссылки читал. Молодцы, что отзывают. Но лучше бы сразу все нормально делали, а не заставляли клиентов подпрыгивать через 3 дня после покупки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 На наше ЛКП тоже куча нареканий была... и ничего, не особо вроде и страдаем.На Фокус, на сколько я помню куча нареканий на непрокрас некоторых полускрытых зон... приятель купил такого, с пол года назад. Поглядели, увидели этот непрокрас, переглянулись - да и похер подумали вместе... нечего туда смотреть вообще. Или про другое что-то? Из того что нас могло напрячь, так это гремучие обшивки дверей... но тоже лечиться. А по поводу реек, так они почти у всех - говно ломучее, вам не пофигу пока гарантия? Говорят хорошо рулится. Дизайн... ну что тут говорить пластик мягкий вполне, а форма - кому как. У приятеля - медленный 1,6, ему хватает... после Джетты 1,8 96 г.в. с 75-тью то кобылами) да он почти и не ездит... в финку тока раз в пару месяцев. А вот 2.0 говорят нормально едет, я бы такого себе хотел, вроде и не намного дороже он. А "не та"... хз на отцовском Фокусе краска с хлопушки тоже слезла кое-где, и ржа пошла, пришлось все хлопушку перекрасить. Да я помню когда купил, вычитал такую тему, а на деле все норм оказалось, за два года никаких проблем с лкп, ттт. Так то мне бы пофиг, но дилера пока нет в нашем городе, хотя вроде и откроется скоро. Я бы 2.0 тоже взял, в Мск. нашел ценник на седан 630т.р., не знаю утка или нет с ценой, но халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 А может подзанять и немного добавить чтобы потом не вкладываться?На форуме продают отличные машины с маленьким пробегом,правда немного дороже. Чую, что скорее всего так и получится, ибо уже склоняюсь к варианту "подкопить") Ну, примерно, так оно и будет. Тогда ты готов к покупке этой машины. friends.gif Прямо бальзам на душу, успокоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 в Мск. нашел ценник на седан 630т.р., не знаю утка или нет с ценой, но халява. Не глядел сколько они должны стоить у дилера, но если это не салон ОД, а цена дешевле чем у них - то это по-любому развод. С приколами типа выкуп ПТС, доп оборудованием от которого не отказаться, и силовым давлением "если что"... Так что осторожно, такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Я свою взял новую за 630000р,база на ручке.Правда было это в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 доброго времени суток эпиководы, такое дело к вам , прредлагается эпика за 300 тысяч, 2008 г, пробег 120 тысяч(реал) , 2 л,ручка, из проблем , горит на панели подушка (соответственно не знай робочие ли они , хотя все панели целые,(дисплей под правым пассажирским вохдуховодом не горит)) и не работает обогрев заднего стекла , по кузову много царапок и под замену задний бампер , владелец говорит что ниссан ноут прилетел , так же говорит что якобы повело лонжерон задний в месте удара хотя долго уже так катается (возможно владелец не грамотный (не отличает выпускной коллектор от того что после него идет - приемные трубы - в простонародии штаны))вот сейчас сам без прав , через 4 месяца отдадут, и не знаю стоит или нет игра свеч , цена в 300 обусловлена тем что ему столько дают за нее в трейд ин при покупке новой....дайте совет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 сколько еще будет ремонта, а если лонжерон повело, может быть это последствие серьезного ДТП. и при не дай бог следующем ДТП машина не способна будет держать удар. крепко подумал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.