Stas200977 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 мне 2.4 предлагали за лям,она стоит по-моему 1млн 285.стояла за 1млн 85,менеджер сказал за лям отдадут.! С такими продажами как сейчас можно легко торговаться штук на 150-200 на новые авто. в ней при этом ничего нет. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Stas200977,да нет,вроде 2.4 сразу в максималке идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 в ней при этом ничего нет. Так ведь? Ну как нет? Год назад поменял Эпику на Оптиму. 2 литра. Автомат. Люкс. Стоила 999999 р. Есть все тоже, что в моей Эпике в максималке, кроме опускания бокового зеркала на поребрик при включении задней. Зато есть кое чего, чего в Шеви не было. Про пустую это уж слишком. После ШЭ никогда бы не сел, имея все фишки, которые были там. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я доволен. только раздражает иногда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 только раздражает иногда!))) Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Это как? это твои слова в какой-то из тем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 только раздражает иногда!))) Аааа. Это я...))) Видимо уже привык. Но скажу что Оптима не лучше Эпики точно. Но и не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Оптима не лучше Эпики а должна,все таки разница в цене ощущается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 а должна,все таки разница в цене ощущается!) Она не лучше, но более современная. Да и цен сейчас как у Эпик нет ни на какие машины. Я первую Эпику покупал 2.5 в Максималке в 2008 году за 700 тыр, в разгар кризиса!!! Вторую уже за 810. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Дочка запырила, в воскресенье Мазду6 поедем смотреть... Кто тестил? Сравнивал? На что внимание обратить? Зы... начитался немного про мазду... ужастиков хватает... И ничего, равного Эпике, меньше 1лимона нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 AAJ, Вам СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.