Перейти к содержанию

Атлант-М Балтика

Рекомендуемые сообщения

20 литров,расход был летом!сейчас зима....машина стоит на подземном паркинге,отопляемом(к сожалению скоро халява кончится)!с утра грею ее минут 5 максимум!на работе тоже теплое помещение!после наступления холодов стал проезжать максимум 200-250 км!

первый раз когда забирал машину залил 58 литров!следовательно бак считаем как 60 литров!

с заявленным расходом 12,7 литров, округляем 15 литров, должно хватать на 4 сотни!логично?это все без прогрева и в теплое время суток!у меня с такими простыми расчетами ни как не сходится!

Как будто мне в кайф сидеть в салоне каждые свои выходные!

За год мне и так поменяли какую-то алюминиевую трубку гидрача,были проблемы с коробкой (гидроблок) но поменяли только прошивку,в теплую погоду не работает кондей,поменяли замок бордочка,буквально в четверг узнал в салоне что подходят дворники только оригинальные (3 комплекта новых лежит в загажнике, т.к. в верхнем положении не прижимаются),заводской брак связанный с АВS (но мне ни кто не звонил не просил приехать, приехал сам с вопросом, а оказалось что нужен ремонт),часы заказали новые!!!!!!!!

И это видимо не все......

После всего выше перечисленного мне не очень хочется чтобы с моей машиной еще что-то происходило!

Мне хочется спокойных выходных проведенных дома с любимым человеком а не в салоне с нервами,криками и жалобами....

если бы я про ваши поломки прочитал до покупки эпики,то незнаю взял бы ее или нет)))хорошо что мне попадались только хорошие отзывы!...надеюсьу меня такая же машинка,18500 за 8 месяцев,пока тьфу-тьфу,только жидкости менял и резинки дворников!..на гарантию положил сразу после покупки,обслуживаю сам где хочу и как хочу!судя по вашим отзывам толку от гарантии минимум похоже!

Трубку гидрача мне поменяли сразу...сами....без проблем!с часами приезжал дважды,первый раз сказали что все в порядке!

С дребезгом в салоне приезжал дважды,первый раз сказали что ничего нет,все в порядке!ездил с корешом по городу,определяли где и что гремит,в итоге приехал в салон показал пальцем-поменяли!с дворниками более интересно!в верхнем положении водительский дворник не прижимался и размазывал....сказали что все в порядке....выгнали мне машину,пошел с менеджером ткнул пальцем где не трет....выяснили что оригинальные дворники трут все:)

С коробкой обращался ооооооооочень много раз,потом по моей просьбе перепрошили коробку!пока тьфу,тьфу,тьфу....жду тепла!

С кондеем они тоже говорят что все супер - жду тепла!

С расходом -написал жалобу,потом поеду в независимую экспертизу!

Гарантия 3 года....вот и пускай эти три года они "ремонтируют" машину!я ее покупал не за 500 рублей!

От меня просто так не отделаешься!:)

должно хватать на 4 сотни!логично?

Может и логично. Но ошибочно. Я думаю я не сильно совру, если скажу, что из участников форума (на авто с АКПП) абсолютному большинству не удается проехать в городском режиме 400 км на баке. Почему вам должно удаваться? Не удается это и мне, при том что средний расход возле 14, а в бак заливаю 55-58 литров.

выяснили что оригинальные дворники трут все:)

Это сильно, конечно, поставить не оригинальную запчасть, а потом выедать мозг менеджеру что она плохо работает...

Гарантия 3 года....вот и пускай эти три года они "ремонтируют" машину!я ее покупал не за 500 рублей!

От меня просто так не отделаешься!:)

Все таки создается стойкое впечатление, что вам именно нравиться докапываться до ОД и заставлять их бегать по любому чиху. Похоже желание "отбить гарантию" превосходит желание просто ездить на авто. Эх... как бы они вам не насрали в коробку перед окончанием гарантии, как любимому клиенту... история знает подобные случаи :). (не про Атлант-М, но мало ли :))

По поводу дворников я действительно не знал что именно так,думал что с пружиной поводка проблемы!и в итоге я передними извинился!и мозги им не выедал...это их работа...обслуживание гарантийных авто,а если они не видят очевидного это тоже их проблема!

А вы мне предлагаете ездить на автомобиле с дергающейся коробкой,без кондиционера,без часов и с жутким дребезгом в районе пассажирского сиденья????

Складывается такое впечатление что Вы сотрудник данного ОД и я Вам надоел!

Если уж продали машину на которой есть гарантия - прошу обеспечивать обслуживание в наилучшей форме!

За свои действия на своей работе я готов отвечать всегда!и если я накосячил,то это исправляю лично я и отвечаю за это по полной программе!

Вот и я хочу к себе такого отношения...и если ко мне будут относится как к клиенту с которого можно содрать по больше и где-то "нас...ть в коробку" я не буду молчать!

а по поводу расхода...будем разбираться!

И,кстати,дворники,вроде не зап.часть...как и ковры...которые я не обязан у ОД покупать!и на гарантию они не влияют!!!!!

Мне вот интересно стало - а много народу знало что вешать только оригинальные дворники можно?????

Или я один такой!?

За свои действия на своей работе я готов отвечать всегда!и если я накосячил,то это исправляю лично я и отвечаю за это по полной программе!

Вот и я хочу к себе такого отношения...

Это похвально, и это путь к цивилизованному обществу! :) Ни какого сарказма.

А вы мне предлагаете ездить на автомобиле с дергающейся коробкой,без кондиционера,без часов...

Конечно, не предлагаю. Это более чем понятные претензии. Удивительно и неприятно, что они высыпались в таком объеме... Но проблемы типа дворников и расхода.. мне было бы лень сразу ехать и устраивать выяснения по этому поводу. С расходом вообще тяжело, требуется поставить корректный эксперимент, что бы понять есть ли проблема; в большинстве случаев выясняется что ее нет. Но никто ж не ставит.

И,кстати,дворники,вроде не зап.часть...как и ковры...которые я не обязан у ОД покупать!и на гарантию они не влияют!!!!!

Мне вот интересно стало - а много народу знало что вешать только оригинальные дворники можно?????

Или я один такой!?

Ну как это не зап. часть... вполне себе зап часть, и более того я уверен, что если вы поставите какое-нибудь совсем Г и они затрут лобовое стекло например, вам вряд ли его поменяют. Просто они больше не влияют ни на что, и никто и не париться... К слову, большинству окажется все-равно что дворник не трет какую-то область - ведь дешево зато. И еще, мой опыт общения с дворниками говорит странную, для многих, вещь - оригинальные дворники работают лучше других и дольше. У меня, по странному стечению обстоятельств, стоят сейчас дворники оригинальные от Лачетти (очень близки по конструкции) - вроде везде трут.

И,кстати,дворники,вроде не зап.часть...

Я долго ездил и не мог понять что за щелчки в приводе дворников на скорости. Оказалось щелкал по стеклу дефлектор водительского дворника. Даже на стекле от него натертыш остался. пробовал подогнуть дефлектор, дворник стал хуже протирать стекло.. В итоге купил бескаркасные щетки Brush подобрал в магазине по размеру штатных. Проблема ушла...

Ладно,с дворниками разобрались!Буду менять резинку :yess:

А вот с расходом,буду узнавать!

тут два вариант : либо мой косяк...либо нет)))

А по поводу отношения сотрудников автосалонов, я думаю, тут можно долго дискуссировать!)

Купил Эпику в Атлант-М балтика. Отъездил 500 км, появился хруст в МКПП. Поехал в салон. Встретили вежливо, чай-кофе за счет заведения, сами рассказали, что машина попадает под отзывную компанию по-поводу ABS, все сделали. Правда, МКПП - под замену. ремонт 40 дней, на время ремонта предоставили НОВУЮ ШЕВРОЛЕ ОРЛАНДО В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ с пробегом 20 км ))))))))) с максимально расширенной КАСКО!!!. Эпику сделали, все супер, остался очень доволен заботой о клиентах Атлант-М Балтика!! ХОРОШИЙ :good::good: салон!!!!!!!!!!!!!!

Орландо в максималке - приятная машина )) Семь полноразмерных мест, куча прикольных жтук типо датчик дождя, света, все парктроники, низкопрофильная резина на 17 катках. По ходу - АКПП бодрая, не тупит. В принципе, для семьи - отличная машина. Для меня - не очень....Девчонки не поймут :ha::ha:

Девчонки не поймут

Они то как раз все поймут правильно

для семьи - отличная машина.
:D

• 1 month later...

Прикольная видуха от ОПА ! :):good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };