Друг Васи Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня забрал. Принимайте. 2.0 АТ LS. До этого читал форум, потом удалился. Собирался купить еще в 2008, пересесть с Опель Астры. В итоге пересел на Trailblazer, проездил около года и продал, брал его бу, а захотелось новую. Прикинул бюджет, поездил по салонам и решил, что придется все же брать Эпику, банально из-за шкурного интереса. Смотрел Маджентис, НФ, Пассат, Теану, Мондео. Они примерно в одну цену в, примерно, одной комплектации. Эпика дешевле на 200 тысяч. На столько же скучнее и проще. На Трэйлблэйзер просто не хватило денег, работать на машину не хочу. До этого были Гольф3, БМВ 3-е36, А-6, МВ-300D, MB-320E, Chevrolet Trailblazer. Эпика лучшая за свои деньги, 670+60 за каско. За эти деньги больше ничего не взять из нового в этом классе. Надеюсь, пару лет не напряжет, а потом пересяду на ТАХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Васькин друг - наш друг !!! Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 1. На столько же скучнее и проще. 2.+60 за каско. 1. Я бы так не сказал. У меня вот например до сих пор впечатление от тишины в машине Лианы, и как я на карачках пытался услышать работу движка под капотом)) И салон очень комфортный. А я катался и в пассате новом, и в мондео. Очень жалею, что не смогу взять эпику. 2. Откуда такие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляем с приобретением!!!!! Надеюсь, что Эпика сможет прослужить все таки побольше чем 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Располагайся, дружище... Что то с КАСКО как то лихо получилось...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем!!! Добро пожаловать!!!Рады пополнению!!! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а потом пересяду на ТАХО. Молодец. Думаешь Chevrolet Trailblazer дешевле содержать, чем ТАХО?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю с удачной покупкой! за КАСКО как то неприлично дорого, у меня LT - 44 с копейками а потом пересяду на ТАХО на пару с тобой клуб любителей откроем, Тахо - моя мечта Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю!!! Пускай радует каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю с удачной покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю с удачной покупкой! 1.за КАСКО как то неприлично дорого, у меня LT - 44 с копейками 2.на пару с тобой клуб любителей откроем, Тахо - моя мечта 1. Ингос, пакет Золотой, 3 водителя. Выезд комиссара, эвакуация, сбор справок, (можно ехать сразу к дилеру,они сами урегулируют) неограниченное обращение по малярке и стеклам без справок, оценка поврежденных деталей в течении всего срока страхования без учета аммортизации, в т.ч. и тотал. 15 тыщ переплатил и избавил себя от массы головняков. 2. Опоздала ты ))) trailblazer.ru chevy-clan.ru вэлкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Молодец. Думаешь Chevrolet Trailblazer дешевле содержать, чем ТАХО?)))))) Новую-одинаково. Б.у. внедорожник-черная дыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 1. Я бы так не сказал. У меня вот например до сих пор впечатление от тишины в машине Лианы, и как я на карачках пытался услышать работу движка под капотом)) И салон очень комфортный. А я катался и в пассате новом, и в мондео. Очень жалею, что не смогу взять эпику. Я про скучность. Я сначала представлял себе водителя эпики, как дядьку в меховой шапке, пересевшего с волги. Вот, борю в себе стереотипы. Конечно, было бы еще тыщ 200-300 свободных, так и думал бы до сих пор , что машина для пенсионеров и аццких дядек в нутриевых картузах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 что машина для пенсионеров и аццких дядек в нутриевых картузах О.Я,Я это про меня, моя машина. (коплю на ЖИП, кризис млин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Завидую, поздравляю!!! А я все жду и жду, жду и жду, но кататься буду больше двух лет. Устал, уже снится, покусаю наверно кого-нибудь (надо прививку сделать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Завидую, поздравляю!!! А я все жду и жду, жду и жду, но кататься буду больше двух лет. Устал, уже снится, покусаю наверно кого-нибудь (надо прививку сделать). Не, ты Петрович водовки хорошей выпей, оч. хорошо лечит усталость. Ждать энто самое тяжёлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не, ты Петрович водовки хорошей выпей,оч. хорошо лечит усталость. Ждать энто самое тяжёлое. Тебе хорошо и просто. А я как 10 лет назад (9 марта с.г. будет) свой Байкал выпил, и завязал. Точно 8 марта плохой водки нажрался, как отрезало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.