Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 я какбэ не знаю что с чем согласуется, но менты подзаработать да на таком явном в вечернее время а иногда и в дневное косяке точно не упустят!! Так на фига ксенон то им, если продать некому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антошка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 а я согласен надо не только лампы конфисковывать но и машины. по трассе ночью ездить не возможно. хочешь хороший свет купи фары предназначенные для этого а если жмотишь то и свети галогеном (сам пользуюсь галогеном причем только ближним светом, чего и вам желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Интересно, а если прибор ночного видения надеть, через него будет слепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Интересно, а если прибор ночного видения надеть, через него будет слепить? Тогда можно и без фар вообще ездить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Тогда можно и без фар вообще ездить..... Это само собой, я про то, не будут ли меня слепить? Хотя, что это я, там совсем другой диапазон. Конечно не будут А какая экономия бензина, если без фар! Щас допишемся! Введут в регламент наличие приборов ночного видения! Почему без прибора? А вдруг пешеход или собачка какая незрячие? Им то все-равно, с ксеноном ты, или с галогеном! Главное без прибора! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Интересно, а если прибор ночного видения надеть, через него будет слепить? От света встречного а/м пожешь зренице потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 От света встречного а/м пожешь зренице потерять. Самолично знаешь? Ты же сам писал, что фары не должны особо нагреваться? А мощность инфракрасного излучения напрямую связана с температурой в градусах цельсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Самолично знаешь?Ты же сам писал, что фары не должны особо нагреваться? А мощность инфракрасного излучения напрямую связана с температурой в градусах цельсия. В ПНВ(прибор ночного видения) принцип работы другой, от встречный фар будет как взрыв(белое молоко) ну и шаг до ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 а я согласен надо не только лампы конфисковывать но и машины. по трассе ночью ездить не возможно. хочешь хороший свет купи фары предназначенные для этого а если жмотишь то и свети галогеном (сам пользуюсь галогеном причем только ближним светом, чего и вам желаю) Если фары правильно настроены - никого не слепишь! Наблюдал свою машину со стороны. За рулем был отец. На день поменялись машинами. Он ехал мне на встречу. Всё ок! Задранный кверху галоген слепит. А правильные фары с ксеноном нет! И не важно, какая там на фарах маркировка. Линзованая оптика. Правильная настройка. Если сидят только передние пассажиры - надо поставить регулятор наклона фар на 2 и всё ок. Да и у дилера мне отстроили фары так, что левая светит чуть ниже. Дорогу и обочину видно отлично! На встречку не свечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Шикарная статья о неправомерности действий ГИБДД по проверке фар с разъяснениями юриста: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Шикарная статья о неправомерности действий ГИБДД по проверке фар с разъяснениями юриста: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309132 Надо ее распечатать и собой возить, типа остановят, а мы им статью, типа грамотные мы и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Надо ее распечатать и собой возить, типа остановят, а мы им статью, типа грамотные мы и все такое. Либу зубрить наизусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Либу зубрить наизусть... Ясен пень, наизусть и с любого места, и только потом распечатать в формате А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ясен пень, наизусть и с любого места, и только потом распечатать в формате А4. Может факсом сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Может факсом сразу? Можно и факсом, да хоть телетайпограммой... Главное что б работало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ПОНЕСЛОСЬ http://www.e001kx.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 http://www.nikas-k.ru/menu/info/news/xenon...tud_xenon_video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ПОНЕСЛОСЬ http://www.e001kx.com/ а если ручко написать на бумаге и приклеить с ума то уж не сходите народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 а если ручко написать на бумаге и приклеить с ума то уж не сходите народ зря ржёте много на каких фарах маркировка наклеена ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.