Перейти к содержанию

Epica и Iphone

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Уважаемые эпиководы, у меня есть мысль сдружить машину и айфон 3G, но сдружить красиво. Я слушаю музыку в машине через айфон, удобно, но он подключен через линейку в штатной магнитоле, то есть просто на проводе, это не совсем мне нравится. Я бы хотел что-то на подобие док станции, чтобы у нее были выходы линейки и зарядки. То есть, где-то на торпедо, прикрепить такую станцию от нее провода увести и подключить стационарно, для того чтобы сел в машину, воткнул айфон в станцию и все дела. Хотелось бы это осуществить. У кого какие мысли на этот счет? В инете пока поиск результатов особых не дал.

Вот такую игрушку купи http://images.marketplaceadvisor.channelad...m18_2_efc_l.jpg

А вот как она работает http://www.youtube.com/watch?v=__HPltsOwV8...feature=related

Нет, не пойдет. Я забыл написать, что трансмиттеры отметаются как класс. Звук лажовый очень. Да и громоздкая она. Но все равно, большое спасибо за участие!!! Жду дальнейших предложений.

боюсь конкретно для эпики вменяемая докстанция вряд ли появится

а так нарыл кое что, самому интересно http://www.icover.ru/catalog/main_azu/

боюсь конкретно для эпики вменяемая докстанция вряд ли появится

а так нарыл кое что, самому интересно http://www.icover.ru/catalog/main_azu/

Прикольно, но установив айфон в такой держатель, придется вручную подсоединять каждый раз к нему кабель зарядки и звуковой кабель, а так девай аккуратненький.

Нашел вот что...

TomTom Car Kit

И вот это порадовало но кассетники уже вышли из моды))

А вообще скоро перейду на Nexus One))

Советую сначала его хорошенько потестировать, чтобы понять - понравится ли Вам Андройд и на сколько с этой ОС справляется телефон.

Конечно же сначала он будет глючный) Но потом пару обновлений в наверное все будет ок! А вообще у меня подружка в америке уже купила и пока довольна.

говорят еще в белом цвете будет.

Немного не совет, а больше идея ...

вот смотрите, у меня айфон соединяется с магнитолой по блютус (в 2010мг у эпик магнитола с блютус, при соединении с айфоном есть пункт прослушивать аудио с телефона), так вот, возможен ли вариант, вставить блютус (Wi-Fi) адаптер, вот этот к примеру - http://www.geekalerts.com/u/usb-bluetooth-dongle.jpg (ведь, разъём в который вставляется шнурок от Айфона - USB. и адаптер вставляется в usb. Небольшой, еле заметный глазу девайс) и соеденять iPhone и магнитолу по беспроводной связи и при этом слушать музыку с телефона, через динамики авто ? Или же эта идея не выгорит, и для магнитолы нужно другое ПО, чтобы понимать, как надо воспроизводить музыку через блютус.

вот смотрите, у меня айфон соединяется с магнитолой по блютус (в 2010мг у эпик магнитола с блютус, при соединении с айфоном есть пункт прослушивать аудио с телефона), так вот, возможен ли вариант, вставить блютус (Wi-Fi) адаптер, вот этот к примеру - http://www.geekalerts.com/u/usb-bluetooth-dongle.jpg (ведь, разъём в который вставляется шнурок от Айфона - USB. и адаптер вставляется в usb. Небольшой, еле заметный глазу девайс) и соеденять iPhone и магнитолу по беспроводной связи и при этом слушать музыку с телефона, через динамики авто ? Или же эта идея не выгорит, и для магнитолы нужно другое ПО, чтобы понимать, как надо воспроизводить музыку через блютус.

Так наша магнитола играет музыку с телефона без проблем и без всяких адаптеров.

у ТС то не наша магнитола, он и спрашивает, как вопроизводить музыку с айфона без шнурка. Это я предположил для решения его задачи

Я то понятное дело по блютус, без посторонних устройств, слушаю музыку с айфона по динамикам авто :)

не получится так сделать аж по нескольким пунктам.

единственный возможный вариант соединить магнитолу без встроенного блютуз с iPhone - это (если такое вообще уже изобрели и произвели) адаптер, который выходом имеет миниджек 3,5 (как от наушников), а входом - блютуз приемник и умеет переводить сигналы, получаемые по блютуз в аудиосигналы и отправлять их в тот же 3,5 мм вход на нашей магнитоле (AUX in).

предполагаю, что такого не существует, зато может быть есть устройства, работающие в связке, например:

в iPhone в 3,5мм out вставляется передатчик блютуз, подцепляется к приемнику блютуз, который так же вставляется в 3,5мм миниджек на магнитоле. Короче - так же, как проводом, только без провода.

Вот если такое уже изобрели и если не жалко на него будет денег :) (думаю стоить может немало)... и еще не понятно, от чего будет заряжаться и сколько работать в активном режиме... вот тогда можно без проводов :) совсем несложно

единственный возможный вариант соединить магнитолу без встроенного блютуз с iPhone - это (если такое вообще уже изобрели и произвели) адаптер, который выходом имеет миниджек 3,5 (как от наушников), а входом - блютуз приемник и умеет переводить сигналы, получаемые по блютуз в аудиосигналы и отправлять их в тот же 3,5 мм вход на нашей магнитоле (AUX in).

предполагаю, что такого не существует, зато может быть есть устройства, работающие в связке, например:

в iPhone в 3,5мм out вставляется передатчик блютуз, подцепляется к приемнику блютуз, который так же вставляется в 3,5мм миниджек на магнитоле. Короче - так же, как проводом, только без провода.

Вот если такое уже изобрели и если не жалко на него будет денег :) (думаю стоить может немало)... и еще не понятно, от чего будет заряжаться и сколько работать в активном режиме... вот тогда можно без проводов :) совсем несложно

Андрей, ты что-то вроде такого устройства имел в виду?

http://www.amazon.com/Scosche-IUBHK-iPod-B...ef=pd_sim_cps_1

или вот такого?

http://us.kensington.com/html/14484.html

А вообще скоро перейду на Nexus One))

Купили мы гуглофон на андройде потестить, так эта скотиняка через edge или gprs выкачивает из инета без спроса по 2-3 мб в день всякого г.... типа новостей погоды и это не считая обновлений загружаемых без предупреждения :pardon: (весят около 30 мб в среднем). Отключить этот беспредел функциями самой операционки никак нельзя... :good: а представте вы в роуминге :tease: . Простой подсчет, представим у вас тариф без включенного трафика, где стоимость за 1мб в среднем 4-6 руб (в роуминге дороже в разы, у нас в компании люди теряли по 40к рублей на траффике) получим 240-540руб. в месяц потерянных на хрен знает что. Может кому то покажется что это не так уж и дорого :), но не для меня. Конечно есть програмки которые отключают гпрс модуль, но допустим что вы об этом не знали пока я вам этого не сказал и поехали в малайзию на отдых со своим чудо андройдом :dance: .

Небольшая поправка, пришел человек с гуглофоном который его на данный момент юзает и сказал что я нуп и апазорилсо, его гулофон сьел за день 30 мб !!!! траффика без обновлений, то что я писал про 2-3мб это детский лепет :rolf:

Изменено пользователем nematod

Купили мы гуглофон на андройде потестить, так эта скотиняка через edge или gprs выкачивает из инета без спроса по 2-3 мб в день всякого г.... типа новостей погоды и это не считая обновлений загружаемых без предупреждения :pardon: (весят около 30 мб в среднем). Отключить этот беспредел функциями самой операционки никак нельзя... :good: а представте вы в роуминге :tease: . Простой подсчет, представим у вас тариф без включенного трафика, где стоимость за 1мб в среднем 4-6 руб (в роуминге дороже в разы, у нас в компании люди теряли по 40к рублей на траффике) получим 240-540руб. потерянных на хрен знает что. Может кому то покажется что это не так уж и дорого :), но не для меня. Конечно есть програмки которые отключают гпрс модуль, но допустим что вы об этом не знали пока я вам этого не сказал и поехали в малайзию на отдых со своим чудо андройдом :dance: .

ваистину круто! уже его нихачу буду и дальше с яблокофоном ходить

Нафига такой геморой болванок мп3 нарезал штук шесть, и непарься)))) :dance:

малость офтопну про Google nexus 1 еще разок

сегодня опытным путем было доказано:

телефон каждые 10 минут создает неотвратимую сессию связи размером 290кб для скачивания всякого шлака из интернета через gprs или edge

теперь математика:

290кб*6/1024= 1.699 мб в час

1.699*24= 40.776 мб в сутки

40.776*30= 1223.28 мб в месяц (1.19 гигабайта)

1223.28*0.16(цена мегабайта у билайна в центах)= 195.7 бакса в месяц, что в наших 5871 рубль :dance: ( цена моего ОСАГО в ГОД!! :rolf: )

Так что не вздумайте купить его и тем более подарить :tease: , хотя врагу можно.

• 1 month later...

Товарищи, а вот такую штуку никто не юзает?? http://www.avtoprofi.ru/Kabel-adapter-iPod.html Я подумал, что неплохой вариант. Только как я понял, он подключается сзади фантома, а вот куда его вывести можно?? А так кабель вроде полезный, все по нему, и видео, и аудио, и зарядка.

Изменено пользователем Diamantovich

...представим у вас тариф без включенного трафика, где стоимость за 1мб в среднем 4-6 руб (в роуминге дороже в разы, у нас в компании люди теряли по 40к рублей на траффике) получим 240-540руб. в месяц потерянных на хрен знает что. Может кому то покажется что это не так уж и дорого :), но не для меня. Конечно есть програмки которые отключают гпрс модуль, но допустим что вы об этом не знали пока я вам этого не сказал и поехали в малайзию на отдых со своим чудо андройдом :dance: .

во-во, я этого не знал и привез из Египта счет для фирмы на 39 тыс. рубликов :shout: (по GPRS каждые 2 минуты скачивалось чего-то на 2КБ на 14 руб, за 10 дней хорошо набежало. А я то экономил на разговорах :sorry:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };