korchagin_79@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста! Не так давно стал счастливым обладателем Эпики. Но узнал что вместо 2,5 литрового стоит 2 литровый ДВС, но это не так страшно, беда в том что при включении драйва АКПП дергает и иногда машина глохнет. Ошибок не показывает диагностика. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 07:47, korchagin_79@mail.ru сказал: В чем может быть причина? возможно коробка передач сломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СлаваУзбекистан Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 нет. дело в датчике холостого хода у меня такая же фигня была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, СлаваУзбекистан сказал: дело в датчике холостого хода Ничего не путаете? У нас нет датчика ХХ, по, крайней мере, на движках X20D1 и X25D1, которые в России шли и которые с электронной педалью газа и, соответственно, бестросовым управлением дроссельной заслонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СлаваУзбекистан Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 В 16.06.2021 в 00:20, Авиа сказал: Ничего не путаете? У нас нет датчика ХХ, по, крайней мере, на движках X20D1 и X25D1, которые в России шли и которые с электронной педалью газа и, соответственно, бестросовым управлением дроссельной заслонкой. ну у меня поменяли этот датчик и проблема ушла. Наши эпики разнятся, у меня тоска привезенная с Дубай кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.