kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот и первый фотоотчет, друзья! Без приключений, конечно, не обошлось, может и к лучшему, что компания была из самых близких - мы позвали с собой друзей и родных! Девчонки - просто молодцы! Огромное спасибо за праздник Олесе и Лианочке! Вы - лучшие! У нас было целое костюмированное караоке-шоу с песней о Клубе! СУПЕР!!! А дальше - фотки: Наш стол Знакомые лица! Уверен, что в представлении не нуждаются Демьян /Ден/ и Сонечка Денис /Denversky/ Глеб, сыночек Дениса Дима /Билли-Бонс/ Алексей (он отмечал 30тилетие вместе с нами, 21го числа) Лианочка /Liana/ Нарина Ольга, жена Дениса /Denversky/ Загляденье Друзья компании Маленькая Кристиночка А дальше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А дальше - было ШОУ!!! Клянусь, я был в шоке! Уверен, что никто не мог ожидать ничего подобного! Мне вручили корону Клуба И меч для посвещения участников! Королева Клуба! Без нее ничего бы не было, с самого начала и до прошедшей встречи - огромная заслуга Олеси! Посвещение! Денис /Denversky/ Детишкам вручили медальки! Трехлетие Клуба!!! С днем рождения!!!! Песня о Клубе! Обработанная, изменненый текст-посвящен Клубу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Молодцы!!!!! Жалко только слов песни не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ой, не могу!!! Фотки суперские!!! Вообще все молодчинки!!! Спасибочки всем за все!!!!! А насчет песенки - так мы еще ни один раз ее готовы петь!!!! Так что готовьтесь ее слушать не один раз!!)))))))))) И всех Андрей посвятит в Братство Креста!!!!!!!!!! Т.к. медали на всех заготовлены!!!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Liana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!!! ФОТКИ СУПЕР!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camber 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Молодцы!!! Даже немножко завидно Всех с Юбилеем Клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот это дааа!!! Молодцы, друзья! Очень за Вас всех рад! И очень жаль, что не могу присутствовать на встречах... Но всё равно - суперски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катенька 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Молодцы!!! Отличные фотки! Видно, что классно провели время! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Катенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) И всех Андрей посвятит в Братсво Креста!!!!!!!!!! Т.к. медали на всех заготовлены!!!!!!!!!! Это хорошо, что заготовили! Молодцы!!! Даже немножко завидно ...... Завидно - не то слово! Всех с Юбилеем Клуба Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником ! Молодцы хорошо провели время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Девчонки молодцы, жаль видео не сняли с их выступлением P.S. Куда-нибудь гулять ходили, что ещё-то делали кроме посиделок в доме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 В эпико-клубе всегда все встречи качественные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Молодчы ребята.Я рад за вас.Рад тем что у нас ест такой кулуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Класс!!! А сколько еще осталось за кадром.... Завиду... до локтей зубами теперь достаю без труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Погуляли славно! Всем огромное спасибо за компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 СУПЕР просто СУПЕР!!! Молодцы, всех с юбилеем КЛУБА Слюни до паркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barkas 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Не могу не присоединиться!!! Всех с 3 летним юбилеем и прошедшими праздниками!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Хочу присоедениться к поздралениям! 3 года хороший возраст для клуба ! Главное люди, ну и машинки конечно же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акимыч 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 вот так пати устроили...МОЛОДЦЫ! Когда следующий раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты