Iceman Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Здравствуйте! Вот собрался купить себе новый автомобиль. Выбор пал на шеви эпика 2010 модельного года, комплектация LS. На оф. сайте шевроле в конфигураторе 2 комплектации LS (1 за 560000, 2 за 596000). Подскажите, чем они отличаются? Также волнует вопрос об коррозии автомобиля - гниет или нет? И что за проблемы с подвеской? Интересует также качество отделки салона (в сравнении с крузом или астрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 В целом машина хорошая. На машинах 2008 года и начала 2009 у некоторых были проблемы со стойками, на сегдня вроде еже производители ставят доработанные и улучшенные. Из не оцинкованных деталей у Эпики капот, поэтому если что то и вылезет, то только на нем, но по гарантии все перекрасят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Из не оцинкованных деталей у Эпики капот, поэтому если что то и вылезет, то только на нем, но по гарантии все перекрасят увы еще и крыша. и по гарантии не особо перекрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите, а чем отличаются комплектациия ls за 560 от ls за 600? (кроме цены естественно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 машина как машиина. Лучше чем другие. Если для себя года на три - вполне достаточно без вложений ездить. Если есть желание на этом наварить на приобретении- не по адресу получилось. машина для Хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите, а чем отличаются комплектациия ls за 560 от ls за 600? (кроме цены естественно)? R4CYA7X3 комплектация 596 тыс R4CRA7XO считается самой низшей, базовой и стоит 560 тысяч, а сейчас кажется они даже еще на 5 тыс снизили, т.е. она 555 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Да разница в них по сути только в наличи круиз-контроля в более дорогой комплектации ... Кожаная отделка рулевого колеса, и регулировка рулевой колонки по вылету наверно не являются преимуществом достойными переплаты в 30 тысяч рублей. Комбинированный салон, управление на рули и пр. есть и в базовой комплектации за 560 т.р. http://chevrolet.spb.ru/files/price_epica.pdf вот тут можете сравнить сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssavrasov Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 На машины 2010 года выпуска минимальная цена LS комплектации 585 т.р. GM уменьшил скидку с 72 т.р. до 50 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте! Вот собрался купить себе новый автомобиль. Выбор пал на шеви эпика 2010 модельного года, комплектация LS. На оф. сайте шевроле в конфигураторе 2 комплектации LS (1 за 560000, 2 за 596000). Подскажите, чем они отличаются? Также волнует вопрос об коррозии автомобиля - гниет или нет? И что за проблемы с подвеской? Интересует также качество отделки салона (в сравнении с крузом или астрой) Забрал сегодня 2.0 LS AT/ Две машины назад была Астра Н. Астра лучше и качественнее собрана однозначно. Круз бесит тряпошной торпедой. Какой даун это придумал? Как ездить летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Круз бесит тряпошной торпедой. Какой даун это придумал? Как ездить летом? Есть комплектация Круза с автомобильной кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 вся новизна всегда в штыки воспринимается мне наоборот очень нравиться торпеда круза за исключением что она деревянная вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть комплектация Круза с автомобильной кожей. Смотрится намного приятнее, но ценник ? Вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 доброго времени суток всем! вот через недельку или две должна прийти моя эпика завтра поеду к дилеру узнаю где там моя машинка) может не по теме, конечно, но вы не знаете, мне сказали, что автомобиль придёт без ковриков, брызговиков и домкрата.... не знаете, правда ли это?? З.Ы. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) доброго времени суток всем! вот через недельку или две должна прийти моя эпика завтра поеду к дилеру узнаю где там моя машинка) может не по теме, конечно, но вы не знаете, мне сказали, что автомобиль придёт без ковриков, брызговиков и домкрата.... не знаете, правда ли это?? З.Ы. Заранее спасибо Добро пожаловать! У всех пришли без ковриков, брызговиков, защиты (все допы)..насчет домкрата не уверена) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Домкрат должен быть! Под него даже место специальное в багажнике слева под покрытием Так же, как и докатка, отвертка и ключик непомнюразмер. А коврики в комплектацию не входят к сожалению, только за доп.плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Домкрат требуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 У меня и коврики резиновые родние были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 у мня было- домкрат, баллонник (с дополнительной железякой-переходником для кручения им домкрата), маленький ключик и отвертка. Все, кроме домкрата (он в нише багажника слева под ковриком) впихано во вкладыше, что лежит на докатке... эы. А может, если повые... попридираться\попросить и коврики подарят? кому-то дарили многое, говорят... :) УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Домкрат должен быть! Под него даже место специальное в багажнике слева под покрытием Так же, как и докатка, отвертка и ключик непомнюразмер. А коврики в комплектацию не входят к сожалению, только за доп.плату. Мне дилер коврики по кругу в подарок. Ключик 8х10. Правда у меня комплектация LT. Изменено 27 августа, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ... может не по теме, конечно, но вы не знаете, мне сказали, что автомобиль придёт без ковриков, брызговиков и домкрата....не знаете, правда ли это?? Владимир, поздравляю с приобретением!!! Домкрат, отвертка (двойная), ключ баллонный должны быть, а также Инструкция по эксплуатации. Если что-то не будет, указать в акте приема машины с датой устранения. Обрати внимание на Инструкцию по эксплуатации. Изменено 27 августа, 2010 пользователем vit58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 мне сказали, что автомобиль придёт без ковриков, брызговиков и домкрата....не знаете, правда ли это?? З.Ы. Заранее спасибо Родных брызговиков на эпику вобще не существует, делал запрос в GM пришел ответ что такая опция как грязезащитные фартуки (брызговики) не предусмотрена. На тех. осмотре начали выпендриваться что мол брызговиков нет на что ответил что под них даже креплений нет, а делать дырки в машине я не буду, но все равно развернули, пришлось ехать к дилеру брать заверенную копию одобрения транспортного средства на эпику и тыкать лицом в сей документ (в котором про брызговики не слова) и в общий вид автомобиля (на котором изабражен автомобиль без брызговиков) инспектора с мастером, после чего выдали талон как миленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 спасибо всем огромное!!! буду требовать всё, что можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 а чисто теоретически, зачем их ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) а чисто теоретически, зачем их ставить? в дождь брызги из-под колёс на машину сильно летят и перед водителями, которые сзади едут не очень удобно ну если они не предусмотрены, то ставить лично я их не буду... машинку лишний раз дырявить не хоца Изменено 29 августа, 2010 пользователем ВладимирСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 в дождь брызги из-под колёс на машину сильно летят и перед водителями, которые сзади едут не очень удобно На эпиках свесы бампера ниже центра колеса поэтому и не ставят походу, на нругих машинах замечал что расстояние от брызговиков до земли как у нас от бампера до земли. Тем более родные брызговики на некоторых авто очень короткие и имеют скорее эстетический характер нежели защитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.