VLZZZ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет!!! Подскажите, кто знает, как можно отключить одометр, и можно ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет!!! Подскажите, кто знает, как можно отключить одометр, и можно ли вообще? +1 присоединяюсь! к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Попробовал вытащить предохранитель, который находится в салонном блоке F15, не работают все приборы и БК, одометр тоже не крутит. Вот только интересно, не вызовет это каких-нибудь сбоев, если ездить так некоторое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Попробовал вытащить предохранитель, который находится в салонном блоке F15, не работают все приборы и БК, одометр тоже не крутит. Вот только интересно, не вызовет это каких-нибудь сбоев, если ездить так некоторое время? эТО того не стоит!(Мне так кацца) Посоветуюсь! Со своим умельцем! (Есть у меня Один Знакомый!)) ) Отпишусь на той неделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 все дело в том, что мне ТО делать, записан на март и думаю , что по километражу не уложусь и как следствие слечу с гарантии, а я хочу с них еще поворотные кулаки выбить которые у меня люфтят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 все дело в том, что мне ТО делать, записан на март и думаю , что по километражу не уложусь и как следствие слечу с гарантии, а я хочу с них еще поворотные кулаки выбить которые у меня люфтят. А в чем проблема заявить кулаки сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А в чем проблема заявить кулаки сейчас? Поддерживаю Lob, зачем тянуть до ТО, заявляй сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 заявил, записали только на осмотр в начале марта, а у меня пробег уже 44845. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 заявил, записали только на осмотр в начале марта, а у меня пробег уже 44845. Допускается перепробег до 500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 скажу что одометр на приборке это не основная цифра, реальный пробег будет виден подключив диагностический прибор к машине... так что это бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Всем привет!!! Подскажите, кто знает, как можно отключить одометр, и можно ли вообще? его можно отключить.фишка находится между кузовом и двигателем сзади.фишка 3 провода идет на коробку.надо подойти с левой стороны.при отключении не будет работать только спидометр и одометр.есть только маленький минус-при скорости через каждые секунд 10 надо делать перегазовку. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) скажу что одометр на приборке это не основная цифра, реальный пробег будет виден подключив диагностический прибор к машине... так что это бесполезно навряд ли такое есть на нашей машине.много раз ездил к оффам.подсоединяли диагностический разьем и никаких данных о пробеге не было Изменено 21 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ну делайте делайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Отписываюсь по теме: Вынув предохранитель F15 в салонном блоке, одометр не крутит километраж. Но не работают все приборы и экран БК, и автосвет "мозги" при этом все видят и осложнений быть не может, единственное после этого надо скинуть ошибки которые могут выскочить но на работу двигла они не влияют. При этом узнать реальный пробег НЕ РЕАЛЬНО!!!, счетчик при диагностике показывает только моточасы т.е. суммарное время работы двигла, которое может набегать при холостом ходе (что доказать невозможно) Единственное что по ошибкам (если их не стереть) сервисмены могут увидеть что отключался этот предохранитель ( хотя от перегорания данного предохранителя никто не застрахован, и в мануале не написано, что водитель не должен эксплуатировать авто с перегоревшим предохранителем (предупреждений нет)). Все перечисленное мною проверенно на холостом ходу, при движении, при выключенном зажигании!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.