Ник Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Другое дело здесь его не совсем удачно разместили для восприятия. ну так а я за что?!! Я же об этом и написал... что его не предусмотрительно расположили рядом с чеком! О том что он весьма полезен я савсем не спорю - это песспорный факт! но вот тем где он расположен, он мне и не по душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 заклейте нафиг панель, едьте со скоростью потока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/zheka/ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет! А у меня проблема в другом: раньше загоралось и гасло как положено, а в крайний раз загорелось при минимальном кол-ве жидкости и сразу погасло и больше не загоралось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) сразу погасло и больше не загоралось Самое простое - датчик уровня "залип" Бачок омывателя простой по форме, через заливную горловину при желании можно и датчик увидеть. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/zheka/ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 так и есть, вчера снова все заработало, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.