Анюта Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Крысята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А так должен ездить каждый уважающий себя Эпиковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Главное что бы не обнаружить такую картину у себя в машине по утру..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Главное что бы не обнаружить такую картину у себя в машине по утру..... правильно, лучше их оставлять на ночь, заодно и посторожат машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 правильно, лучше их оставлять на ночь, заодно и посторожат машинку Ага..... тормозуху бухнут и проводкой закусят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ага..... тормозуху бухнут Главное самому не пить, а то потом будут мерещиться голосующие крысы или вот такие крысята..... 5-й номер.... уже завидуете ему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 или вот такие крысята..... 5-й номер.... уже завидуете ему ? Странно, никто не любит пятый? Вот, только, цвет, правда, под стать мышиному(некрофилией попахивает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 пятый номер - это в 90% отвислое разочерование чо касается фоты вообще на задницу тоже похоже... как в аникдоте Мышь в .....е!?? Аригинальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) пятый номер - это в 90% отвислое разочерованиечо касается фоты вообще на задницу тоже похоже... Профи виднее Оп, а мышка то чья? PanAss, как бы конфуза не вышло Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Оп, а мышка то чья? PanAss, как бы конфуза не вышло Крыска из интернета, не надо так пугаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daeman Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 главное что б под капотом не поселились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 А хде крысята? Вижу только два "Сисковеркосердючко" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 главное что б под капотом не поселились Хорошая идея для аэрографии подкапотного пространства Некоторые почаще будут заглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 И у них весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Буду вашим гидом или в мире животных Лаосская скальная крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 [email=http://basik.ru/images/very_cute_animals_83/22.jpg]http://basik.ru/images/very_cute_animals_83/22.jpg[/email] Так крысята не видны, ссылку бы поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Так крысята не видны, ссылку бы поправить А может не в ссылке дело. .. А в том, что моя кошка принесла с улицы красивую белую крыску... Долго с ней играла кошка... Крысе не понравилось. Сдохла. зы. А у меня проблемы с этими моими домашними животными... Собака покусала почтальона... штрафанули (хотя никто не видел ничего, но...). Затем мой Кот побил породистого соседского кота, тот присмерти трое суток лежал, но обошлось, откачали... Теперь вот крысу чью-то соседскую "замочили"... Пойду воспитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А может не в ссылке дело. .. А в том, что моя кошка принесла с улицы красивую белую крыску... Долго с ней играла кошка... Крысе не понравилось. Сдохла.зы. А у меня проблемы с этими моими домашними животными... Собака покусала почтальона... штрафанули (хотя никто не видел ничего, но...). Затем мой Кот побил породистого соседского кота, тот присмерти трое суток лежал, но обошлось, откачали... Теперь вот крысу чью-то соседскую "замочили"... Пойду воспитывать... А может слона заведете, реально счастливы будете. Есть один на примете. Вся семья от него - без ума. Детей на хоботе катает. Теще на даче огород поливает. Мне и жене - машину моет. Тестя на рыбалку возит. И весь такой ласковый, добрый, умный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) А может слона заведете, реально счастливы будете. Есть один на примете. Вся семья от него - без ума. Детей на хоботе катает. Теще на даче огород поливает. Мне и жене - машину моет. Тестя на рыбалку возит. И весь такой ласковый, добрый, умный... Спасибо! Но я продолжение про слона тоже знаю Ой, что то про Эпику неудачно как-то ассоциация вспомнилась... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А у нас крысята кончились. Есть вороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня раньше были крысы. Они плодяться каждые 23 дня, мы их сдавали по 25 рублев за штуку, так что папод думаю не большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.