wolfmouth Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый день. Проблемма вследующем, на той неделе посетил страховщиков по причине трещины лобового в районе обогрева поводков, по причине падения последнего с перевернутым "дворником". Оформили мне его замену через сервес, он оказался у официального диллера, предлагали деньгами, но подумал, что в очередной раз дадут меньше чем обещают (не хотелось доплачивать своими до стоимости оригинала). Знакомые подсказали стекло ни в коем случае не менять, по причине распространенной корявости в установке. Было поздо что-то менять, наряд страховщиками подписан. Два дня назад решился сделать ход конем, договорился с оф-ми, что заберу новое стекло, подремантирую у них старое и все довольны, но по прибытию мастер сказал, что трещина с внутренней стороны, к тому же за панелью, т.е. не подобраться, посоветовал менять. Так как другой хороший мастер по ремонту стекл в городе был на больничном, на следующий день по утру собирался в Питер - согласился. Все заверили, что будет все о!кей. Оставил машину в 11.00 дня, к 18.00 этого же дня попросили забрать машинку, ехал акурат, чтоб "неразболталось", первые 10 км все нормально, заправился обратно еще 5 км, что-то стало потрескивать стекло явно, во дворе, вообще на 1-й, 2-й передаче перекатываясь через колею трещало конкретно (звук отдираемого скотча). Расстроился, пошел спать в надежде, что за ночь прихватит (...морозом). В 06.00 стартанул в Питер, надежды рухнули также, как желание поспать перед поездкой (малышня всю ночь "ворочилась"). На тарассе 110-130 и на каждой кочке стекло трещало, даже содрогалось со звуком того самого скотча, тишина наблюдалась лишь при ровной дороге. Где-то в 12.00 этого- же дня обратно, заметил что стало тише. Подскажите, кто-нибудь менял стекло, может этот недостаток временный, дальше встанет на свои места, как утрясется или я неизбежно попал на переклейку, если смогут без повреждений отодрать. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Менял по КАСКО в Атланте-М Балтика в конце января. Всё ОК, правда стояла у них сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне официалы заднее вклеили только со второго раза. После первого в багажнтк текло, лужи образовывались. При срезании до кучи срезали и клемник обогрева, после второй вклейки обогрев не работал. Приезжал снова, в 3 раз, паяли. Знаю, что пайка не есть гуд, но всю зиму работает. Если что Каска поможет. Руки из кормы у некоторых бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 менял летом лобовуху,никаких шумов не наблюдается. может отдали машину из сервиса с незастывшим герметиком,а он на морозе схватился,да и скрипит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Рано отдали, даже летом стояла сутки. Пусть переклеивают по гарантии(полгода с даты установки). Где меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 да предлагали мне до утра, но надо было ехать в Питер мастер неоднократно повторял, 99% идет скол или трещина при снятии, боюсь действительно застыл герметик.. менял в г.Псков, Зональное шоссе 38, оф.дил. шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 менял летом лобовуху,никаких шумов не наблюдается. может отдали машину из сервиса с незастывшим герметиком,а он на морозе схватился,да и скрипит? возможно, так как на тот момент tв-15,5. Чтож, теперь мне к оттепели ожидать его оттаивания? и большие проблемы. Вчера вечером не гремело, не скрипело, даже не знаю что теперь делать. Может от поездки в Питер в течении 6 часов его просушило? (обдув ног и лобового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я знаю, что окончательное склеивание проходить через 24 часа, но через 5 часов уже можно ехать, если на улице не сильный мороз. Для ускорения процесса после вклеивания иногда машину ставят в покрасочную камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.