Перейти к содержанию

Замена лобового стекла

wolfmouth

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Проблемма вследующем, на той неделе посетил страховщиков по причине трещины лобового в районе обогрева поводков, по причине падения последнего с перевернутым "дворником". Оформили мне его замену через сервес, он оказался у официального диллера, предлагали деньгами, но подумал, что в очередной раз дадут меньше чем обещают (не хотелось доплачивать своими до стоимости оригинала). Знакомые подсказали стекло ни в коем случае не менять, по причине распространенной корявости в установке. Было поздо что-то менять, наряд страховщиками подписан. Два дня назад решился сделать ход конем, договорился с оф-ми, что заберу новое стекло, подремантирую у них старое и все довольны, но по прибытию мастер сказал, что трещина с внутренней стороны, к тому же за панелью, т.е. не подобраться, посоветовал менять. Так как другой хороший мастер по ремонту стекл в городе был на больничном, на следующий день по утру собирался в Питер - согласился. Все заверили, что будет все о!кей. Оставил машину в 11.00 дня, к 18.00 этого же дня попросили забрать машинку, ехал акурат, чтоб "неразболталось", первые 10 км все нормально, заправился обратно еще 5 км, что-то стало потрескивать стекло явно, во дворе, вообще на 1-й, 2-й передаче перекатываясь через колею трещало конкретно (звук отдираемого скотча). Расстроился, пошел спать в надежде, что за ночь прихватит (...морозом:)). В 06.00 стартанул в Питер, надежды рухнули также, как желание поспать перед поездкой (малышня всю ночь "ворочилась"). На тарассе 110-130 и на каждой кочке стекло трещало, даже содрогалось со звуком того самого скотча, тишина наблюдалась лишь при ровной дороге. Где-то в 12.00 этого- же дня обратно, заметил что стало тише. Подскажите, кто-нибудь менял стекло, может этот недостаток временный, дальше встанет на свои места, как утрясется или я неизбежно попал на переклейку, если смогут без повреждений отодрать. Спасибо за внимание :)

Менял по КАСКО в Атланте-М Балтика в конце января.

Всё ОК, правда стояла у них сутки.

Мне официалы заднее вклеили только со второго раза. После первого в багажнтк текло, лужи образовывались. При срезании до кучи срезали и клемник обогрева, после второй вклейки обогрев не работал. Приезжал снова, в 3 раз, паяли. Знаю, что пайка не есть гуд, но всю зиму работает. Если что Каска поможет.

Руки из кормы у некоторых бывают...

менял летом лобовуху,никаких шумов не наблюдается. может отдали машину из сервиса с незастывшим герметиком,а он на морозе схватился,да и скрипит?

Рано отдали, даже летом стояла сутки.

Пусть переклеивают по гарантии(полгода с даты установки).

Где меняли?

да предлагали мне до утра, но надо было ехать в Питер

мастер неоднократно повторял, 99% идет скол или трещина при снятии, боюсь действительно застыл герметик..

менял в г.Псков, Зональное шоссе 38, оф.дил. шевроле

менял летом лобовуху,никаких шумов не наблюдается. может отдали машину из сервиса с незастывшим герметиком,а он на морозе схватился,да и скрипит?

возможно, так как на тот момент tв-15,5. Чтож, теперь мне к оттепели ожидать его оттаивания? и большие проблемы:). Вчера вечером не гремело, не скрипело, даже не знаю что теперь делать. Может от поездки в Питер в течении 6 часов его просушило? (обдув ног и лобового)

Я знаю, что окончательное склеивание проходить через 24 часа, но через 5 часов уже можно ехать, если на улице не сильный мороз. Для ускорения процесса после вклеивания иногда машину ставят в покрасочную камеру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };