Nomad78 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый день. Думаю промыть систему охлаждения + поставить небольшой фильтр в патрубок, чтоб не забило печку. Вот только не могу понять в какой бы врезать. Нужен совет. Вот схема и фильтр, у нас на какой патрубок это можно повесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Вот такая схема установки на другом авто, у нас куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks1768 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 На нашем авто печка и так не айс греет, фильтр ее добьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 Хм, почему?? Вот промывка только печки, посмотрите сколько мусора вываливается ТОЛЬКО ИЗ печки !! Мне проще поставить фильтр GB612 на промывку и снять его потом. И ее нужно отфильтровывать перед обраткой. У меня печка греет нормально, но профилактику никто не отменял. Кто в курсе какой из верхних патрубков дает обратку?? из движка или печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 23 часа назад, Nomad78 сказал: Думаю промыть систему охлаждения + поставить небольшой фильтр в патрубок, чтоб не забило печку. У нас блок алюминиевый. Ржавчина характерна на чугунных блоках. Просто промойте и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 20 часов назад, Aleks1768 сказал: На нашем авто печка и так не айс греет долейте антифриз. с полным баком жарит как в аду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Жирный Тони сказал: долейте антифриз. с полным баком жарит как в аду. Подтверждаю , жарит огонь просто , даже в минус 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Тоже считаю фильтр там совсем лишним. Если антифриз уже старый, промойте систему с специальным средством (я делал год назад с BBC от ЛАВРа)- чистит отлично. Раз в пару лет менять антифриз с промывкой и ничего там не будет, просто неоткуда взяться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 04:17, EXORZIST сказал: Тоже считаю фильтр там совсем лишним. Если антифриз уже старый, промойте систему с специальным средством (я делал год назад с BBC от ЛАВРа)- чистит отлично. Раз в пару лет менять антифриз с промывкой и ничего там не будет, просто неоткуда взяться Проблема в том что при такой промывке может забиться печка, там каналы не предназначены даже для минимального шлама. И она как раз таки забивается. Джентльмены я услышал тех кто против, ответьте те кто в курсе, какой патрубок выводит обратку в РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks1768 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 В 30.04.2021 в 12:48, Nomad78 сказал: Проблема в том что при такой промывке может забиться печка, там каналы не предназначены даже для минимального шлама. И она как раз таки забивается. Джентльмены я услышал тех кто против, ответьте те кто в курсе, какой патрубок выводит обратку в РБ. Промывал печку через шланг обратки, вылетело прилично осадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 Который был уже забит. Когда гонялся по кругу, чтоб этого не произошло и спрашиваю где шланг обратки в бачок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 В 30.04.2021 в 12:48, Nomad78 сказал: ответьте те кто в курсе, какой патрубок выводит обратку в РБ 96815223 обратка дросселя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 Я так и понял. А у нас дроссельная заслонка обогревается?? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, Nomad78 сказал: А у нас дроссельная заслонка обогревается?? Зачем? Обогревается, подозреваю, чтобы зимой не зависала от льда, который из-за конденсата может намёрзнуть, ещё и ошибка есть - Р2072 (обледенение системы управления приводом дроссельной заслонки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.