Virus441 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Проблема отхода краски с крышки КПП, это уже не редкость Именно поэтому сняли размеры и изготовили наклейку на крышку Приклеить ее идеально не легко, но более бюджетных вариантов исправить ситуацию - нет. Цена её = 490р. Отправим письмом в почтовый ящик или в отделение почты без проблем. В любую точку России. Тут редко. По всем вопросам лучше пишите в ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg88 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую, Александр. Думаю, мой опрос в ВК, о готовности людей оплатить решение наболевшей проблемы явно помог Вам ускорить решение )) Фото из ВК, это конечная цель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus441 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Вопрос этот подняли еще год назад. Но только сейчас его реализовали. Это фото готовой наклейки. Как видите все размеры соблюдены, далее остается только хорошо наклеить саму наклейку, это не так то просто. Это первая наклейка из 30 заказанных на данный момент. Поэтому я уверен что будут еще фотографии, но уже хорошо приклеенной наклейки. Опять же будем дорабатывать если будут какие то нюансы по ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 14:10, Virus441 сказал: хорошо наклеить саму наклейку как минимум кнопку winter специально с такими пузырями не приклеишь. скорее всего, пленка вздувается уже после наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus441 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 33 минуты назад, Жирный Тони сказал: как минимум кнопку winter специально с такими пузырями не приклеишь. скорее всего, пленка вздувается уже после наклейки. Поверьте это не так. Мы с пленками уже 10 лет работаем. Главное соблюсти технологию приклеивания и проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg88 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 20 часов назад, Virus441 сказал: Поверьте это не так. Мы с пленками уже 10 лет работаем. Главное соблюсти технологию приклеивания и проблем не будет. Я Вас настоятельно прошу снять бан с моего ВК, не ясна причина, не вижу особой проблемы в переписи людей с проблемой и выяснением бюджета на решение. Видимо, мой пост заставил Вас спешить. Не думаю, что в этой реализации она действительно разойдется. Если будет готовое решение с моей стороны, и будет принято решение о его тиражировании, оно легко разойдется через одно-два фото в той же группе и других популярных сетях общения эпикаводов. У меня там некоторая переписка погорела при бане, а она мне дорога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus441 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Еще одна приклеенная наклейка и кстати новичком в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus441 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Очередной довольный клиент! Наклейка на АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus441 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Наклейку немного обновили. И правильный подход еще одного Эпикавода Обращайтесь. Отправим куда угодно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus441 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты