CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочу снять заднюю полку, снял стоп сигнал, открутил крепления для детских сидений, а она все равно не снимается "прошерстил" электронную книгу, не нашел. Может кто снимал заднюю полку? Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Хочу снять заднюю полку, снял стоп сигнал, открутил крепления для детских сидений, а она все равно не снимается "прошерстил" электронную книгу, не нашел. Может кто снимал заднюю полку? Подскажите пожалуйста. там защелок много.лучше с багажника их немного прижать и по одной вытаскивать.еще надо снять по бокам (саморезы где надпись айрбег) пластмассовые молдинги Изменено 17 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 там защелок много.лучше с багажника их немного прижать и по одной вытаскивать.еще надо снять по бокам (саморезы где надпись айрбег) пластмассовые молдинги спасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет, подскажите как снять салонный стоп сигнал, хочу заменить лампочку. Вчера пытался снять, не нашел шурупы крепежа, мешает металл полки внутри багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет, подскажите как снять салонный стоп сигнал, хочу заменить лампочку. Вчера пытался снять, не нашел шурупы крепежа, мешает металл полки внутри багажника Ничего откручивать не нужно, просто тащи его вверх и все, там пару зачелок есть вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Ничего откручивать не нужно, просто тащи его вверх и все, там пару зачелок есть вроде. Спасибо большое, вчера хотел дернуть, но побоялся что то сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо большое, вчера хотел дернуть, но побоялся что то сломать. Поддень широкой отверткой аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты