FROST Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 Принимайте в свои ряды, преобрел на днях этот корабль, пока смотрю езжу, проблем пока нет, есть что собственно поменять, но не кретично, прокладку клапанной поменять, задние тормозные колодки, да масло в дрыгателе, хочу частично в коробасе. О машине. 2011г АКПП,Я второй владелец, пробег 174000, обслуга у дилера была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 4 часа назад, FROST сказал: Принимайте в свои ряды, преобрел на днях этот корабль, пока смотрю езжу, проблем пока нет, есть что собственно поменять, но не кретично, прокладку клапанной поменять, задние тормозные колодки, да масло в дрыгателе, хочу частично в коробасе. Поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла! ВОПРОС: Задняя часть затонирована? А то на фото на белом фоне не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 Спасибо. Да нет ещё не успел, но это в процессе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Kuba сказал: Классно выглядет с тонировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, FROST сказал: Спасибо. Да нет ещё не успел, но это в процессе:) Я спросил потому, что Эпики с завода сзади затонированы, а Ваша на фото вроде без тонировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Kuba сказал: Я спросил потому, что Эпики с завода сзади затонированы, а Ваша на фото вроде без тонировки. Вроде как без тонировки, но стекла все родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 27 минут назад, FROST сказал: Вроде как без тонировки, но стекла все родные. Может старый хозяин снял тонировку. Может я что путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 8 минут назад, Kuba сказал: Может старый хозяин снял тонировку. Может я что путаю. Она уже такая досталась мне:) Может сняли, а может так и было, уже не узнаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДимаБ Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем привет! Достойно всем отметить завтрашний праздник! У нас уже расставили свои сети ГИБДД, всем аккуратней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.