nematod Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Заметил что стал дымить, думаю не масложор ли. Причем когда холодно заметно еще сильнее. По уровню масла пока все ок. В общем я в замешательстве. Были ли у кого подобные проблемы ? Судя по соседям по парковке так у них вообще дымок еле проскакивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Дым какого цвета? Сизый или белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Дым какого цвета? Сизый или белый? белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 белый Так это ерунда, не заморачивайся, все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 эээ, а почему ерунда? дымит реально сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 эээ, а почему ерунда? дымит реально сильно не пугай людей, у меня тоже дымит и я ваще ничего не вижу когда ставлю на ручник включаю заднюю выворачиваю руль и бросаю сцепление.Ваще ничего не видно когда кружишсо.Попрубой на безлюдной площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Заметил что стал дымить, думаю не масложор ли. Причем когда холодно заметно еще сильнее. По уровню масла пока все ок. В общем я в замешательстве. Были ли у кого подобные проблемы ? Судя по соседям по парковке так у них вообще дымок еле проскакивает. Может, пар просто? Ты, наверное, в мороз -25 смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) я не стритракер епарасете Изменено 17 февраля, 2010 пользователем nematod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Много белого дыма дает некачественное топливо. Много влаги. А когда машина прогреется дым пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Много белого дыма дает некачественное топливо. Много влаги. А когда машина прогреется дым пропадает? Становится меньше, но с виду все равно гораздо дымнее чем у остальных, попробую залить на шелле фирменного пойла, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Много белого дыма дает ... И пробитая прокладка головки блока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 И пробитая прокладка головки блока... Тогда у него антифриз в масло пошел бы. А, масло он проверял- все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Тогда у него антифриз в масло пошел бы. А, масло он проверял- все ОК. Не всегда в масло! Если пробой между каналами охлаждения и смазки, тогда да. Если антифриз в цилиндры - белый дым! Особенно в движках с "Мокрыми гильзами" Ездили, знаем(не на Эпики)! При этом должна снизиться тяга(ощущения, что за ЖП кто-то держит) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 C пробитой прокладкой, ваще парит, как паровоз. И эмульсию в масле тоже сразу видно. У меня парила после заправки на ВР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) C пробитой прокладкой, ваще парит, как паровоз. И эмульсию в масле тоже сразу видно. У меня парила после заправки на ВР. Так конденсат бензине! Можно добавить хрень для удаления! Или у Лукойла бензин с вытесняющими присадками был. вроде Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Про это и разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 белый ПАРЫ ВОДЫ!!! Так работает катализатор. Ну и плюс к его работе за время стоянки в выхлопной трубе скапливается конденсат, который потом долго-долго испаряется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Может, пар просто? Ты, наверное, в мороз -25 смотрел? по длине шлейфа белого паро-дыма знакомый с точностью до пары градусов температуру на улице определяет. Особенно когда ветра нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 В общем, если на тягу не влияет, то и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Мое мнение если уровни жидкостей на месте, то особо не паникуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ПАРЫ ВОДЫ!!!Так работает катализатор. Ну и плюс к его работе за время стоянки в выхлопной трубе скапливается конденсат, который потом долго-долго испаряется)) Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А у многих одноклубников тоже сильно дымит/парит? Мне уже не по себе от такого "паровоза", даже сзади двигающиеся машины оттормаживаются, чтоб дистанцию увеличить. Дым густой, немного снижается с прогревом. Расхода масла не наблюдаю. ОЖ долил 150 гр. за 3 мес. эксплуатации (после замены термомтата), возможно воздух был, сейчас не уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 akrid,не у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А у многих одноклубников тоже сильно дымит/парит? <Бывает временами. Не заморачиваюсь с этим. Летом вообще после запуска лужица натекает частыми каплями,что теперь паниковать? Уровень ОЖ и масла на месте. За 5 лет уровень ОЖ на бачке ушёл на 1 см. А вообще это признак хорошего сгорания топлива. Всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivankgn Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А у многих одноклубников тоже сильно дымит/парит? Тоже парит сильно, особенно когда в горочку внатяг. Шлейф такой не хилый образуется густого пара и не сразу исчезает, грешу на отсутствие катализатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.