Lobstein Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Вчера провёл небольшое маркетинговое исследование на тему тормозных колодок. Итог: стоимость передних от 3115р. до2350р., задних от 1989р. до 1620р. Установка передних/задних от 1380р. до 840р. Самые задранные цены в АтлантМ савушкина и на з/ч и на работы. Самая низкая стоимость з/ч в КапиталАвто, работ в РРТ Юго-Запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 К вопросу дороже-дешевле мне кажется салон будет лицом заинтересованным и пойдет на встречу. Да и клуб найдет еще одну положительную сторону своей деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 К вопросу дороже-дешевле мне кажется салон будет лицом заинтересованным и пойдет на встречу... Пока оффы не будут заинтересованы в КАЖДОМ клиенте, ничего не сдвинется. Потом, текучка у них кадровая, даже на высших уровнях. По обслуживанию в гарантийный период( с 2005г.) из них выделил бы РРТ и Капитал Авто Кудрово. По остальным орицательный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Можно в принципе сделать с этой целью опроси уже выбирать из 2 лучших например по голосам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Да! Это для тех кто на гарантии! Достойная тема! Жалко я не с вами... НЕ люблю я их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 На встрече у Варшавского экспресса поднимали вопрос ржавчины на водительском стеклоочистителе. Так вот, спешу сообщить, что сегодня поменял его по гарантии в Атлант-М Лахта. Цена вопроса 0 руб, время затраченое на осмотр, рассмотрение случая и устранение - около 1 часа, рекомендую в общем P.S. РРТ Юго-запад отказали, сослались на пескоструй и еще что-то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) На встрече у Варшавского экспресса поднимали вопрос ржавчины на водительском стеклоочистителе. Так вот, спешу сообщить, что сегодня поменял его по гарантии в Атлант-М Лахта. Цена вопроса 0 руб, время затраченое на осмотр, рассмотрение случая и устранение - около 1 часа, рекомендую в общем P.S. РРТ Юго-запад отказали, сослались на пескоструй и еще что-то там. мне тоже отказали в РРТ, сказали что теперь это расходный материал Изменено 1 сентября, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 привет,у меня скоро первое ТО поеду в Атлант-М лахта посчитала ,что с картой клуба примерно в 9500 выйдет,примерно.может и ниже)))))))))))вот я и расскажу стоит сжигать или нет)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Про стеклоочиститель - баян. Щетка и поводок - разные вещи. Просто не все хотят бодаться с дилерами ради таких мелочей, а зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Автосалон на улице Тихой, скромный без наворотов и дешевый. Посетителями были такие владельцы авто как:Нина, Чихпых, Рав. В гостях: Андрей, Вит65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viola87 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 здесь можно подобрать подходящий по цене и расположению автосервис, сто или техцентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.