Перейти к содержанию

Мужской парфюм "Playboy"

konand

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужен нормальный живой магазин в Москве с этим парфюмом, где есть пробники. Интернет-магазины не предлагать, я их сам кучу нашёл :)

Летуали, ривгоши и тд - ватники :(

красива излагаешь! :v_nosu:

но ни хрена непонятно!

А чего не понятно, человеку нужен нормальный фирменный магазин, где можно все понюхать и подушиться на халяву... :)

У меня был одеколон Плейбой шикарнейший, но очень давно. Вот я и решил найти снова его, и вспомнить аромат. Короче - хочется, и всё :)

http://www.geschaft.ru/406-playboy.html пока более подробной инфы не нашёл в инете

Ну вы даете, из такой темы раздули такие "интриги". Кому что нравится, пусть тем и пользуется...)))))

К сожалению, не видела такие, поэтому милый konand не могу подсказать. Если вдруг где-нить замечу, скажу...

Пы.Сы: Насчет 8-ми летних и прочее: Би Хеппи от Клиник или Аллюр от Шанель (мужск) - им уже лет 10 точно. Но они, на мой взгляд (нюх) - лучшие!))))

Пы.Сы: Насчет 8-ми летних и прочее: Би Хеппи от Клиник или Аллюр от Шанель (мужск) - им уже лет 10 точно. Но они, на мой взгляд (нюх) - лучшие!))))

Что за дискриминация! Чьи то рекомендации оставили, а другие удалили!

Обидно за потраченное время и проделанный анализ состава!

Друзья нельзя так с офтопом!

Напоминаю:

Речь шла о

Miami

Playboy Miami от Playboy из группы древесные фужерные аромат для мужчин. Playboy Miami аромат для мужчин создан в 2008. Автор парфюмерной композиции Dirk Braun. Композицию открывают: зеленое яблоко и бергамот; в сердце композиции: цикламен, бразильское розовое дерево и жасмин; Базовые ноты составляют: амбра, мускус и кедр.

Было предложено

Lacost

Lacoste pour homme от Lacoste

Лакост пур Хом от Лакосте

Новый аромат LACOSTE незамедлительно заявил о себе как о мужественном, наполненном глубокой сексуальной мощью аромате, с привкусом юной свежести. По свое сути LACOSTE POUR HOMME - энергичный, бодрящий аромат, который легко носить. Это уравновешенный аромат для зрелого, рафинированного мужчины. Непринужденная элегантность с тонким намеком на престиж – новый проект от Тьери Де Башмакофф. Дизайн флакона LACOSTE POUR HOMME представляет собой слияние блестящей мталическо отделки и актуального во все времена стеклянного флакона. Верхняя нота: смесь итальянского бергамота, алого грейпфрута, сливы, яблока создает динамичный и бодрящий фруктово-цитрусовый аккорд. Средняя нота: крепкий экзотический коктейль из можжевельника, кардамона, розовых перечных зерен и корицы. Основная нота: ароматы рома, сандала, ванили, благовоний и мускуса, создают ауру отчетливой мужественности.

Там и там яблоко, бургамот, мускус.

PS. На Селигере был в Лакосте(другом)

Может кому не понравилось?

Изменено пользователем Lob

Было предложено

Lacost

Lacoste pour homme от Lacoste

Лакост пур Хом от Лакосте

Новый аромат LACOSTE незамедлительно заявил о себе как о мужественном, наполненном глубокой сексуальной мощью аромате, с привкусом юной свежести. По свое сути LACOSTE POUR HOMME - энергичный, бодрящий аромат, который легко носить. Это уравновешенный аромат для зрелого, рафинированного мужчины. Непринужденная элегантность с тонким намеком на престиж – новый проект от Тьери Де Башмакофф. Дизайн флакона LACOSTE POUR HOMME представляет собой слияние блестящей мталическо отделки и актуального во все времена стеклянного флакона. Верхняя нота: смесь итальянского бергамота, алого грейпфрута, сливы, яблока создает динамичный и бодрящий фруктово-цитрусовый аккорд. Средняя нота: крепкий экзотический коктейль из можжевельника, кардамона, розовых перечных зерен и корицы. Основная нота: ароматы рома, сандала, ванили, благовоний и мускуса, создают ауру отчетливой мужественности.

Зашибись запах. Подарили на ДР. На теле лучше чем из флакона.

Изменено пользователем fruntik

Есть такая интересная вещь.

Что на каждом человека одни и те же духи пахнут по разному. Это зависит от гормонов каждого индивидума.

И кстати из-за того, что этот уровень у человека с возрастом меняется, то и одни и те же духи/одеколон могут пахнуть по разному сейчас и предположим через 3 года.

ЗЫ Так что, Андрей, молодость возможно и не удасться вспомнить :tease:

Ну вы даете, из такой темы раздули такие "интриги". Кому что нравится, пусть тем и пользуется...)))))

К сожалению, не видела такие, поэтому милый konand не могу подсказать. Если вдруг где-нить замечу, скажу...

+1 к Алюру!))

Жаль, что никто не видел. Спасибо за участие :)

Советую новый мужской аромат от Richmond! На мне - шикарно! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };