konand Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Собственно нужен нормальный живой магазин в Москве с этим парфюмом, где есть пробники. Интернет-магазины не предлагать, я их сам кучу нашёл Летуали, ривгоши и тд - ватники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 красива излагаешь! но ни хрена непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 красива излагаешь! но ни хрена непонятно! А чего не понятно, человеку нужен нормальный фирменный магазин, где можно все понюхать и подушиться на халяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня был одеколон Плейбой шикарнейший, но очень давно. Вот я и решил найти снова его, и вспомнить аромат. Короче - хочется, и всё http://www.geschaft.ru/406-playboy.html пока более подробной инфы не нашёл в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вы даете, из такой темы раздули такие "интриги". Кому что нравится, пусть тем и пользуется...))))) К сожалению, не видела такие, поэтому милый konand не могу подсказать. Если вдруг где-нить замечу, скажу... Пы.Сы: Насчет 8-ми летних и прочее: Би Хеппи от Клиник или Аллюр от Шанель (мужск) - им уже лет 10 точно. Но они, на мой взгляд (нюх) - лучшие!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Пы.Сы: Насчет 8-ми летних и прочее: Би Хеппи от Клиник или Аллюр от Шанель (мужск) - им уже лет 10 точно. Но они, на мой взгляд (нюх) - лучшие!)))) Что за дискриминация! Чьи то рекомендации оставили, а другие удалили! Обидно за потраченное время и проделанный анализ состава! Друзья нельзя так с офтопом! Напоминаю: Речь шла о Miami Playboy Miami от Playboy из группы древесные фужерные аромат для мужчин. Playboy Miami аромат для мужчин создан в 2008. Автор парфюмерной композиции Dirk Braun. Композицию открывают: зеленое яблоко и бергамот; в сердце композиции: цикламен, бразильское розовое дерево и жасмин; Базовые ноты составляют: амбра, мускус и кедр. Было предложено Lacost Lacoste pour homme от Lacoste Лакост пур Хом от Лакосте Новый аромат LACOSTE незамедлительно заявил о себе как о мужественном, наполненном глубокой сексуальной мощью аромате, с привкусом юной свежести. По свое сути LACOSTE POUR HOMME - энергичный, бодрящий аромат, который легко носить. Это уравновешенный аромат для зрелого, рафинированного мужчины. Непринужденная элегантность с тонким намеком на престиж – новый проект от Тьери Де Башмакофф. Дизайн флакона LACOSTE POUR HOMME представляет собой слияние блестящей мталическо отделки и актуального во все времена стеклянного флакона. Верхняя нота: смесь итальянского бергамота, алого грейпфрута, сливы, яблока создает динамичный и бодрящий фруктово-цитрусовый аккорд. Средняя нота: крепкий экзотический коктейль из можжевельника, кардамона, розовых перечных зерен и корицы. Основная нота: ароматы рома, сандала, ванили, благовоний и мускуса, создают ауру отчетливой мужественности. Там и там яблоко, бургамот, мускус. PS. На Селигере был в Лакосте(другом) Может кому не понравилось? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Было предложено Lacost Lacoste pour homme от Lacoste Лакост пур Хом от Лакосте Новый аромат LACOSTE незамедлительно заявил о себе как о мужественном, наполненном глубокой сексуальной мощью аромате, с привкусом юной свежести. По свое сути LACOSTE POUR HOMME - энергичный, бодрящий аромат, который легко носить. Это уравновешенный аромат для зрелого, рафинированного мужчины. Непринужденная элегантность с тонким намеком на престиж – новый проект от Тьери Де Башмакофф. Дизайн флакона LACOSTE POUR HOMME представляет собой слияние блестящей мталическо отделки и актуального во все времена стеклянного флакона. Верхняя нота: смесь итальянского бергамота, алого грейпфрута, сливы, яблока создает динамичный и бодрящий фруктово-цитрусовый аккорд. Средняя нота: крепкий экзотический коктейль из можжевельника, кардамона, розовых перечных зерен и корицы. Основная нота: ароматы рома, сандала, ванили, благовоний и мускуса, создают ауру отчетливой мужественности. Зашибись запах. Подарили на ДР. На теле лучше чем из флакона. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 "PS. На Селигере был в Лакосте(другом)" инетресна ктота запомнил? вощем жжоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть такая интересная вещь. Что на каждом человека одни и те же духи пахнут по разному. Это зависит от гормонов каждого индивидума. И кстати из-за того, что этот уровень у человека с возрастом меняется, то и одни и те же духи/одеколон могут пахнуть по разному сейчас и предположим через 3 года. ЗЫ Так что, Андрей, молодость возможно и не удасться вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вы даете, из такой темы раздули такие "интриги". Кому что нравится, пусть тем и пользуется...)))))К сожалению, не видела такие, поэтому милый konand не могу подсказать. Если вдруг где-нить замечу, скажу... Пы.Сы: Насчет 8-ми летних и прочее: Би Хеппи от Клиник или Аллюр от Шанель (мужск) - им уже лет 10 точно. Но они, на мой взгляд (нюх) - лучшие!)))) +1 к Алюру!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Жаль, что никто не видел. Спасибо за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Советую новый мужской аромат от Richmond! На мне - шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.