DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 В этой теме предлагаю выкладывать отзывы о различных подразделениях ГИБДД, постановке и снятии с учета.. Недавно узнал, что теперь в Москве можно поставить на учет машину в любом округе, независимо от прописки.. Сегодня поехал ставить Ниву..Сам прописан я в Южном округе, живу в Северном.. Помня о безумной постановке на учет своей Эпики (с 7.30 утра до 8 вечера) в Южном округе (ГАИ на Варшавке), решил поехать в ближайшее к дому отделение Северного округа, что на ул. Смольной.. Приехал в 8.45, оказался 5 в очереди (в это время обычно на Варшавке оказываешься сотым, если не больше).. В 9.00 открылось ГАИ, в 9.05 приняли заявление.. Потом быстренько площадка.. И меньше, чем через полтора часа - заветные номера.. Я был в шоке. Народу реально мало, а гайцы даже доброжелательные, улыбающиеся.. На Варшавке все гораздо хуже..и намноооо-оо-ого дольше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А у нас нет коммеческих подразделений для постановки на учет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Приму на заметку. А то, думается, поеду по весне на перерву в марьино, и попаду в задницу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А у нас нет коммеческих подразделений для постановки на учет? Демьян! У нас все есть, как в Греции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Приму на заметку. А то, думается, поеду по весне на перерву в марьино, и попаду в задницу.Спасибо. Ставил и снимал там неоднократно. Все хорошо и быстро,снять то ваще пару секунд,да и поставить,тока сидеть номера ждать долговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Демьян! У нас все есть, как в Греции. Ты не хихикай! координаты давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты не хихикай! координаты давай! Как понадобится тебе, сообщи. Помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Кто-нибудь в курсе, в МО на учет сейчас где эпику ставить? Как иномарку в Люберцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Кто-нибудь в курсе, в МО на учет сейчас где эпику ставить?Как иномарку в Люберцах? Еще в Дмитрове можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А где сейча быстрее выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Какой район прописки, вроде там и ставить надо. У меня подруга в Воскресенском районе живет, в Воскресенске и ставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 У меня двое знакомых один прописан в Химках, другой в Красногорске, но оба машины ставили на учет в Дмитрове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Насколько понял с сайта ГИБДД, если машина собрана на терииротии РФ, то ставится на учет по месту жителства, если зарубежная сборка - то в Люберцах или Дмитрове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В этой теме предлагаю выкладывать отзывы о различных подразделениях ГИБДД, постановке и снятии с учета.. Недавно узнал, что теперь в Москве можно поставить на учет машину в любом округе, независимо от прописки.. Сегодня поехал ставить Ниву..Сам прописан я в Южном округе, живу в Северном.. Помня о безумной постановке на учет своей Эпики (с 7.30 утра до 8 вечера) в Южном округе (ГАИ на Варшавке), решил поехать в ближайшее к дому отделение Северного округа, что на ул. Смольной.. Приехал в 8.45, оказался 5 в очереди (в это время обычно на Варшавке оказываешься сотым, если не больше).. В 9.00 открылось ГАИ, в 9.05 приняли заявление.. Потом быстренько площадка.. И меньше, чем через полтора часа - заветные номера.. Я был в шоке. Народу реально мало, а гайцы даже доброжелательные, улыбающиеся.. На Варшавке все гораздо хуже..и намноооо-оо-ого дольше.. Эво как! А я сколько на Варшавке ставил, всегда до обеда с номерами был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Насколько понял с сайта ГИБДД, если машина собрана на терииротии РФ, то ставится на учет по месту жителства, если зарубежная сборка - то в Люберцах или Дмитрове. Только что узнал у подруги, у нее лача калининградской сборки. Тогда всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В Воскресенске поставил на учет без проблем - эпика калининградсткой сборки, так что отечественное авто. Заняло все пару часов. Вот что делать с техосмотром - ума не приложу: далеко туда ездить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 В Воскресенске поставил на учет без проблем - эпика калининградсткой сборки, так что отечественное авто.Заняло все пару часов. Вот что делать с техосмотром - ума не приложу: далеко туда ездить... В соответствии с ведомственными нормативными актами МВД России, тех. осмотр можно пройти в любом районе города проживания без проблем, у них одна информационная база и они не должны отказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я не в Москве прописан - в области, причем неблизкой... В субботу скатался, прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Вообще закон принят года два назад ,если новая машина приобретена через автосалон , то наплевать где она собрана в России или заграницей, ставится по месту проживания собственника, но в этом году когда была создана единая база, машину можно ставить на учет в любом подразделении ГАИ своего региона и там же проходить техосмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Закон-то принят, но реализован он на данный момент только в Москве (может есть еще какой-то регион, но я его просто не знаю). Ни для кого не секрет, что наши гос. органы в первую очередь руководствуются ведомственными инструкциями, а не законами, и обойти их можно только через суд (и то не факт - учитывая "независимость" наших самых гуманных в мире судов). В той же МО этот закон до сих пор не действует - отчественная сборка ставится на учет по месту жительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня ставил машину на учет. Приехал в 9-00, уехал с номерами и талоном ТО в 11-20. Северное Бутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Привет Всем. Подскажите, при постановке на учет авто и при прохождении ТехОсмотра нужна ли МедСправка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 все машины ставил-снимал с учета. проходил тех.осмотры...ни разу не требовал никто. в апреле 2001 года проходил мед.осмотр, была справка. по сей день обходился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Привет Всем. Подскажите, при постановке на учет авто и при прохождении ТехОсмотра нужна ли МедСправка??? уже нет, хотя кто их знает, я вот недавно получал медсправду для замены ВУ, так тоже вроде должны были дать справку нового образца, а дали старого и оформленную заднем числом.Новых нет, но старые в этот период выдавать не имеют право, вот так у нас и везде. И в твоем вопросе может быть отменить то отменили, но что то еще не позволяет делать это без справки. Мой совет звони в МОТОТРЭР и узнавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Хорошо, спасибо. Вроде на сайте ГИБДД о прохождении ГТО и постановке на учет мед.справка не нужна. Будем надеется.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты