tula71 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня половину дня ездил было все нормально, затем заметил что повортни включаю в лево работает с нормальной скоростью, а включаю в право работает мигает в два раза быстрей. Думаю что реле начало борохлить, паспорт открыл и не могу найти кокое реле на поворотники. Кто может подскажите, что за беда. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня половину дня ездил было все нормально, затем заметил что повортни включаю в лево работает с нормальной скоростью, а включаю в право работает мигает в два раза быстрей. Думаю что реле начало борохлить, паспорт открыл и не могу найти кокое реле на поворотники. Кто может подскажите, что за беда. . Скорее всего перегорела лампочка поворотника с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Включи аварийку и посмотри лампочки по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tula71 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо большое за быстрый ответ. Да, не работает лампочка в фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо большое за быстрый ответ. Да, не работает лампочка в фаре. Заходи, всегда поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения