Dimasik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Полиуриетановые втулки я поставил на 20000км пробега ,после того как 3 раза менял резиновые пробег на сегодня 41000 км втулками очень доволен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Полиуриетановые втулки я поставил на 20000км пробега ,после того как 3 раза менял резиновыепробег на сегодня 41000 км втулками очень доволен ! За 20000 пробега 3 раза фтулки менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 За 20000 пробега 3 раза фтулки менял? Так в Украине жарко и сухо. Вот они ссыхаются и выходят из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romani4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Граждане подскажите номера полиуриетановых втулок.хотелось бы прикупить себе.так на будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Граждане подскажите номера полиуриетановых втулок.хотелось бы прикупить себе.так на будущее... http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...etanovye-vtulki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Граждане подскажите номера полиуриетановых втулок.хотелось бы прикупить себе.так на будущее... Из кореи очень дорого, посмотри здесь www.polyurethan.ru, я уже у них заказал и на днях придут на почту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romani4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Из кореи очень дорого, посмотри здесь www.polyurethan.ru, я уже у них заказал и на днях придут на почту!!! Как дорого вышло вобщем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Как дорого вышло вобщем? 1150 с доставкой в Раменское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VitasXM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Полиуретан в Новосибирске дешевле я эти резинки взял 960 руб 290 руб за доставку Автотрейдинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Втулки стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.