Брадобрей Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Приобрел недавно Эпику 2007 год комплектация LS, дали один простой ключик. И у меня возник вопрос, можно ли сюда как-то сделать второй ключ с дистанционкой? Есть ли здесь штатная возможность дистанционного управления центральным замком, или надо ставить стороннее? А штатная сигнализация тут есть? Как это проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Брадобрей сказал: дали один простой ключик Давай фото ключика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брадобрей Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 В 17.12.2020 в 14:28, Андрей Йож сказал: Давай фото ключика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 В 17.12.2020 в 14:02, Брадобрей сказал: А штатная сигнализация тут есть? Иммобилайзер должен быть. Посмотри возле левого колена за панелью. Установщики там любят прятать второй ключ. Его со сторонней сигнализацией подвязывают. А сигнализации точно нет или просто брелки не отдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брадобрей Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 Сигнализации нет наверное, ну или я не знаю как определить есть ли она. Иммобилайзера тоже нету походу, или он как-то отключен. Я решил проверить таким способом - замотал ключ в фольгу во много слоёв, и попытался запустить. Всё запустилось, значит наверное ключ пустой, без чипа, или иммобилайзер отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 В 18.02.2021 в 17:51, Андрей Йож сказал: Иммобилайзер должен быть. Ой не факт, в Украине вообще все официально проданные авто без иммобилайзера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2021 23 часа назад, Аллочка сказал: Ой не факт, в Украине вообще все официально проданные авто без иммобилайзера. Да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 В 20.03.2021 в 19:18, Беркут сказал: Да ладно! Серьезно сама была в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.