Анюта Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Все кто у меня был дома видели мой аквариум с троглодитиками... Хочу организовать на форуме отдельную тему. Так как рыб держу давно, то как мне кажется что то про них знаю. Было бы интересно пообщаться со всеми любителями, знатоками и новичками тоже. Я Могу и советы раздовать, ведь у нас страна советов... Для затравки, нашла вот такой аквариум в инете. Конечно не практично, чисто офисный вариант с пластмассовыми рыбками, но очень прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тоже люблю рыбок,особенно лещика,воблу и с пивасом все это дело. А аквариум это не дело,рыба там в неволе,пощадите и отпустите их в море или кеан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тоже люблю рыбок,особенно лещика,воблу и с пивасом все это дело.А аквариум это не дело,рыба там в неволе,пощадите и отпустите их в море или кеан. Ага, что бы их потом кто нибудь с пивком...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Не, моих в море нельзя, они туристов всех съедят.... И потом... они у меня не традиционные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Буду просвещать народ на форуме..... Заодно может и к пиву привыкнете Несколько необычных аквариумов: Вот этот вообще приколол... Аквариум не для женщин. Им ведь спиной ничего не видно. Конечно, есть выражение «глаза на затылке», но оно – сугубо фигуральное. Удивляет, что это вполне работающая и даже пользующаяся популярностью модель. Правда, рыбкам, находящимся в сливном бочке, ничего не грозит. Емкости бочка и аквариума никак между собой не связаны. Бррррр. Как представлю, что за мной о время этого дела кто-то следит, пусть даже рыбки, мурашки по коже бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Нормально так, унитаз он обязательно нужен, тут все "за". А когда про пиво-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Про пиво чуть позже, а сейчас про машины, у нас же все таки автомобильный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Про пиво чуть позже, а сейчас про машины, у нас же все таки автомобильный форум Утопленница праворукая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня был акварим 2 раза - когда было 9 лет (года 3 он просуществовал, потом отдал), и когда лет 20 было (около пары лет)... Но что-то не срасталось у меня с аквариумами - не хватало времени (на качественный уход, на поездки на тогдашний Калитниковский рынок и т.д.), терпения и на тот момент не хватало средств для достойного содержания аквариума... Плавали в основном гупяшки, пару меченосцев, и эти сцуки, которые выпрыгивают постоянно - полосатики я их называл, маленькие такие полосатые треугольнички.. Как же... Аааа - барбусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) У меня простенький аквариум на 40 л., обитают гуппяшки, неончики, дании и два сомика: Яшка и ... не помню как второго звать Муж, на 8-ое марта 2009 года, по моему настоянию сеё чудо подарил. Много чего за год пережили, наконец, достигли гармонии - раздала всех девчёнок гуппяшек. Стало скучно - малыши каждую неделю не появляются Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Кнопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ура!!!! Уже начали появляться единомышленники !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А можно и вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А можно и вот так... это не аквариум, точнее, аквариум но не в том смысле, в котором все предыдущие, какими бы они ни были... в таиланде видел подобную тему в магазине. торговый так сказать центр, типа нашего ашана, а на открытой площадке - бассейн прозрачный и рыбки в нем вот эти, мелкие, похожие на пиявок. предлагали за копейку какую то ноги туда опустить. как только это делаешь, рыбки их облепляют и вроде как слегка покусывают. физический смысл остался не ясен, не то просто прикольно, не то польза есть какая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Это лечебная процедура, они скусывают больную и огрубевшую кожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 рыбки не пираньями называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 У меня аквариум есть. Очень хотел! Купил, но только не подумал о рыбах, хотелось чтобы кто-нибудь плавал. В итоге запустил золотых. Они грязнульки-)) Все время землю роют, еду ищут, баламуть от них. Еще там есть сом(птерегоплихт) красавец!! Большой вырос!!! Он всегда сидит в пузыриках, сам по себе-) Аквариум, это очень красиво! Но надо время на него, надо ухаживать за ним. Но так здорово наблюдать за рыбками! Чего-то делают, плавают, думают о чем-то своем, так забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Василий! а где фото этого чудного аквариума? Может тебе парочку реальных рыбок подарит, пацанских таких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Василий! а где фото этого чудного аквариума? Может тебе парочку реальных рыбок подарит, пацнских таких ? Фото сделаю, аквариум у матушки остался, а я у жены живу сейчас. Пацанских нельзя, я узнавал. Они золотых хавать будут, хвосты пооткусывают, плавники-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 уже в серию запустили.... сидишь вот так.... а они за затобой смотрят.... и думают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 в магазине Гранд (автозапчасти) такого типа стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Так что же теперь в туалете свет будет гореть постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Так что же теперь в туалете свет будет гореть постоянно? всет будет гореть в унитазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.