nematod Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Собственно ищу неофициальный сервис, где нить на варшавке поближе к мкад, или в области. Может кто знает, посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы тоже чего поискал, только на Ярославке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Смотря для каких целей нужен сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Банально движок, подвеска, автомат если могут, короче прохождение пост гарантийного ТО и ремонт если требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Банально движок, подвеска, автомат если могут, короче прохождение пост гарантийного ТО и ремонт если требуется. Есть сервис..но сидят на западе Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Банально движок, подвеска, автомат если могут, короче прохождение пост гарантийного ТО и ремонт если требуется. Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Могу дать контакты....обслуживался у них на предыдущей машине...тож был кореец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы тоже чего поискал, только на Ярославке! В районе открытого шоссе. "Автотрест" называется. Я у них на BMW ТО проходил, ремонт ходовой, жестянку делал. Притензий нет, все нравилось. Запчасти сами найдут, если требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 В районе открытого шоссе. "Автотрест" называется. Я у них на BMW ТО проходил, ремонт ходовой, жестянку делал. Притензий нет, все нравилось. Запчасти сами найдут, если требуется. А по ценам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А по ценам как? Подсчет идет по нормо-часам. Стоимость часа надо узнавать. Раньше было на 30% дешевле, чем у официалов. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Есть сервис..но сидят на западе Москвы. А я вот от адреска не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А я вот от адреска не отказался бы. 3-я Хорошевская улица, дом 11...если не путаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Хороший сервис в Косино на Оранжерейной! И недорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Нужно перебрать заднюю подвеску - подскажите грамотный сервас, где возьмутся за замену сайлентов в задних кулаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я знаю на шоссе энтузиастов, специализируются на корейцах, даже можно сказать на эпике. Обслуживаюсь после окончание гарантии, да и до гарантии конца пару приблуд делали, например подогрев заднего сиденья. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihail777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я знаю на шоссе энтузиастов, специализируются на корейцах, даже можно сказать на эпике.Обслуживаюсь после окончание гарантии, да и до гарантии конца пару приблуд делали, например подогрев заднего сиденья. Скажи пожалуйста адресок или телефончик. А если сайт у них есть, то вообще великолепно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Скажи пожалуйста адресок или телефончик. А если сайт у них есть, то вообще великолепно будет ) смотрите личку, отписался, сайта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А где-нить в районе Рязанки никто хороший неофициальныйнедорогой сервис, специализирующийся на Эпиках не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А где-нить в районе Рязанки никто хороший неофициальныйнедорогой сервис, специализирующийся на Эпиках не знает? Звони! Только мы на ш. Энтузиастов. 8-985-298-76-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 А где-нить в районе Рязанки никто хороший неофициальныйнедорогой сервис, специализирующийся на Эпиках не знает? обратись к Dr (Андрюхе) у него есть один знакомый сервис на рязанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Есть сервис..но сидят на западе Москвы. Где ? Будте добры огласите весь список Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Где ? Будте добры огласите весь список Пожалуйста. Последнее посещение: 30.6.2010, 15:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ДрУги! А в СВАО кто-нибудь в техцентры обращался? Посоветуйте,пожалуйста! В машине сзади справа стучит"что то"?!?! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 к Игорю обратись на шоссе энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Хороший сервис в Косино на Оранжерейной! И недорогой! А где в Косино? Адресок чиркните.... -------------------- Секс, прыжки и рок-н-ролл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.