Максим230 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем привет!Есть проблема с абс.Купил неделю назад машину горела лампа абс прежний владелец сказал что нужно менять левую переднею ступицу. После замены ступицы абс опять загорелся... Поехал на диагностику мастер сказал что нет связи с обеими передними датчиками...То есть оба датчика абс работают (мерил сопротивление) но питания на них не приходит.Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? 2008 год мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Возможно, что "не ту" ступицу поставили и, возможно, что при покупке уже стояла "не та" (но она исправна по факту, просто не подходит к Вашему авто) и прежний владелец именно это имел в виду, когда говорил, что надо менять, а Вы, посмотрев на эту ступицу, купили и поставили точно такую же, т.е., тоже не подходящую. Почитайте ЗДЕСЬ, ещё ЗДЕСЬ, можно ещё ЗДЕСЬ. Подбор ступицы по ВИН-коду, это с уверенностью можно сказать по опыту форумчан, не даёт 100% гарантии, масса случаев было, что по ВИН-коду выдаёт одно, а по факту нужно другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим230 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 8 часов назад, Авиа сказал: Возможно, что "не ту" ступицу поставили и, возможно, что при покупке уже стояла "не та" (но она исправна по факту, просто не подходит к Вашему авто) и прежний владелец именно это имел в виду, когда говорил, что надо менять, а Вы, посмотрев на эту ступицу, купили и поставили точно такую же, т.е., тоже не подходящую. Почитайте ЗДЕСЬ, ещё ЗДЕСЬ, можно ещё ЗДЕСЬ. Подбор ступицы по ВИН-коду, это с уверенностью можно сказать по опыту форумчан, не даёт 100% гарантии, масса случаев было, что по ВИН-коду выдаёт одно, а по факту нужно другое. Так в том то и дело. Ступица подбиралась и по вин коду (оригинал) И по старой (тоже была оригинал) дело в том что я мерил сопротивление оба датчика показывают 1200 кОм. Это я как понимаю исправные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 5 часов назад, Максим230 сказал: Так в том то и дело. Ступица подбиралась и по вин коду (оригинал) И по старой (тоже была оригинал) дело в том что я мерил сопротивление оба датчика показывают 1200 кОм. Это я как понимаю исправные... Насколько я помню это много, надо где то 500-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.