Виктор Александрович Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кожа, может и престиж, а кожзам, который на Эпике- наврядли. Это как преподнести! Я всем говорю кожа верят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Это как преподнести! Я всем говорю кожа верят! Согласен. Но, сам-то ты знаешь правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Согласен. Но, сам-то ты знаешь правду. Качество устраивает и зверюшка целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Привет Петрович Как дела с покупкой? Можно поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Привет Петрович Как дела с покупкой? Можно поздравлять? Носится наверное как угорелый не до общения. Накатается напишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Согласен. Но, сам-то ты знаешь правду. Да сколько Вам можно твердить, что на полном фарше идет кожа, а на более простых комплектациях кож.зам. Я единственный ( по мойму ) кто свкрывал и резал салон на Эпики, и разглядывал много других, КОЖА!!!!!!!! Я кому-то показывал кусок своего подголовника и мы вместе и жгли ее и сигарету тушили- НЕ ГОРИТ и все!!! Специально в сумке ношу это самый кусочек и при первой встрече всем неверующим наглядно покажу. Хотя что это я, кому нравится думать сидя на коже, что это не кожа пускай, видимо мои убеждения не доходят до Вас. Кстати а чего-то мы давно никуда не выбирались, в кафешку или еще куда... ( простите за флуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мне по барабану кожа не кожа,мне нравится и всем моим органам тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Привет Петрович Как дела с покупкой? Можно поздравлять? Так он же еще 27 февраля забрал машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.