niknorov Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1. антикоррозийную обработку полная с жидкими подкрылками **** Мое мнение абсолютно бесполезная трата и времени и денег... Три московские зимы. Ржа появилась только на капоте и крышке багажника((( - НО ИХ ВЕДЬ ОБРАБАТЫВАТЬ НЕ БУДУТ(((. 2. брызговики - надо, техосмотр не пройду, да и так ...; **** дело личное. По нашим ПДД если ось колеса выше нижней точки крыла-бампера-кузовной детали, то подкрылок не обязателен. 3. противоугонное устройство КПП С; **** а она что кому-то нужна??? В смысле машина))) Да и имобилайзер есть. 4. сигналка STARLINE-B6 (про это поподробнее пожалуйста, что за зверь), понимаю что и с ней упрут если надо (о чем я, еще не приобрел , а уже об этом); **** в машине есть сигнализация. Дистанционного запуска я как-то не просекаю - посему дело личное! 5. защита картера; **** если не только город - ставьте! 6. дефлекторы; **** не ясно какой от них прок? Стекла в плохую погоду пачкаются слабо. Если любите ездить с приоткрытыми окнами - ставьте. 7. коврики шмоврики все; **** конечно нужны!!! 8. тонировку не густую сам захотел, была; **** задние стекла подтонированы с завода. Поэтому после "негусто" может оказаться вхлам)))). Но мне это таааккк нравится!!!))) 9. ну и за одно на оригинальных дисках штамповках шиповку Мишленовскую X-ICE 205х65хR15, комплект сбалансированную. **** одобрям'с!!!! Не увидел - а какую комплектацию берете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Коврики резиновые? Если да, то переплатил в 1,5-2 раза. ага резиновые я четна сказать думал что 500р за коврик эт почти по себестоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imagine Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1. антикоррозийную обработку полная с жидкими подкрылками **** Мое мнение абсолютно бесполезная трата и времени и денег... Три московские зимы. Ржа появилась только на капоте и крышке багажника((( - НО ИХ ВЕДЬ ОБРАБАТЫВАТЬ НЕ БУДУТ(((. это то, что увидел а антикор важен там, куда не часто заглядываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Из всего предложенного я бы взяла только сигнализацию, и то если она без автозапуска (сигнализация с автозапуском удорожает страховку по каско) и резину. автозапуск удорожает КАСКо на 300 рублей шины/диски будут процентов на 50 дороже ИМХО только защита и коврики (если лень кататться). Все остальное вообще нафиг не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо за приглашение далековато,боюсь хорошо посидим Насчет посидеть не проблема. Так что в наших краях будешь, буду оч рад. А что там на крутой машине. Да сегодня моя женщина увидела первый раз Эпику. Понравилось ей, а особенно ей понравилось что в козырьке есть зеркальца. Понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Насчет посидеть не проблема. Так что в наших краях будешь, буду оч рад. А что там на крутой машине. Да сегодня моя женщина увидела первый раз Эпику. Понравилось ей, а особенно ей понравилось что в козырьке есть зеркальца. Понял? А в наших краях это где? Откуда конкретно из Калужской области вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Из всего предложенного я бы взяла только сигнализацию, и то если она без автозапуска (сигнализация с автозапуском удорожает страховку по каско) и резину.Остальное все можно купить и после. Когда я покупала машину, то коврики, паддон в багажник прочую ерунду приобрела очень дешево на автомобильном рынке с надписью Эванда, сейчас уже появилось все это с надписью Эпика, видела своими глазами перед новым годом. На каком рынке, у нас в Калуге Эпик ездит раз-два и все. Да и рынок дерьмо. А хотелось бы упаковать, и забыть, не в деньгах дело, вопрос стоит - а нужно -ли это. Я уже от сигналки отказался. Не нужна она - стоит с установкой 13 т.р. И коврики они мне уже сегодня подарили и еще чего-нибудь подарят, ФАКТ. А не спорить и не торговаться, так зачем я служил в Узбекистане, научили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Тогда давайте определимся, что значит "на долго". Это понятие относительное. Петрович, внеси ясность. Ну не совсем я старый, но годов мне ужо 54 будет, но в душе юн-н-н. Вношу ясность - за пять лет на новую не накоплю, придется ездить долго в этой большой и прекрасной машине, мож под старость совсем возьму себе УАЗик с жонкой по грибы ездить. А щас хочу даже под днище года три не смотреть, спина от ШАХИ и КАЛИНЫ болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Не увидел - а какую комплектацию берете??? Беру базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А в наших краях это где? Откуда конкретно из Калужской области вы? Ферзиково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Во, чуть незабыл. Ставь отбойник на капот, эта вещь на самом деле нужная. Может и внешний вид испортится (хотя мне нравится) но от гемора избавишься точно, а сколы на эпике ой как ржаветь будут. За год эксплуатации и пробеге в 30 тыров капот как новый (был, продал мафынку уже) Не веришь мне спроси у niknorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Понравилось ей, а особенно ей понравилось что в козырьке есть зеркальца. Понял? Улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=5388 Будет полезно))) - прочитайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Понравилось ей, а особенно ей понравилось что в козырьке есть зеркальца. Понял? Ээээх, блин, а я их обнаружила неск. месяцев тому назад... Вот радость то была!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ээээх, блин, а я их обнаружила неск. месяцев тому назад... Вот радость то была!))))))))))))) Ага! Иногда бывают приятные открытия) Я, кстати, сигнализацию в машине случайно обнаружил уже года через полтора! Дочь в машине закрыл, а она изнутри сама открыла - и машина начала орать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Антикор - в деревне какая соль? Я бы взял: 1. Защиту, ибо ехать из салона до деревни. 2. Коврики текстильные на непромокаемой подкладке. 3. Резину с колесами(чтобы сразу поставили) и дополнительно: 1. Дефлектор на капот Потом, хрен проверишь, что они там сделают, а учитывая, что все действия СТО дилеров направлены на сокращение срока жизни нового авто, чем меньше будут вмешиваться, тем лучше. И вообще, нужно стараться делать так, чтобы за одно посещение конкретную работу выполняло как можно меньше людей - в идеале один. Так проще спрос чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 себе взял защиту картера и парктроник назад. естественно взял колеса, но не захотел брать собранные 15 от лачика - обул приличную резину 16 для глубокого снега может и 15 нормально механика на коробку и сигналка - имхо излишество на Эпику (хотя как там у вас - решайте сами) коврики текстильные на непромокаемой подкладке - себе еще не взял, но обязательно надо, резину не люблю. антикор, брызговики - имхо излишество, ТО прошел 10.02 без проблем. дефлектор на капот себе ставить не хочу, на окна - пока не знаю, на всех предидущих машинах были, но это как коврики - самостоятельно и потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Под итог! нафиг ОФФФов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Под итог! нафиг ОФФФов Фигасе, Костик загнул. А, где машинки покупать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Во, чуть незабыл. Ставь отбойник на капот, эта вещь на самом деле нужная. Может и внешний вид испортится (хотя мне нравится) но от гемора избавишься точно, а сколы на эпике ой как ржаветь будут. За год эксплуатации и пробеге в 30 тыров капот как новый (был, продал мафынку уже) Не веришь мне спроси у niknorov Я думал над этим, только машину белую беру, цвет нравится, так вот общий вид машины поменяется или нет, а белого цвета нет у них. На всех предыдущих машинах стояли мухобойки, помогало. А вообще где-то заказать чисто белую можно? Красить если - облезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я думал над этим, только машину белую беру, цвет нравится, так вот общий вид машины поменяется или нет, а белого цвета нет у них. На всех предыдущих машинах стояли мухобойки, помогало. А вообще где-то заказать чисто белую можно? Красить если - облезет. Обратись к Андрею (Kvazar), клубный тюнинг, запчасти и тд. Мож что подскажет или может под хром есть)))) А вообще у меня на бежвой стоял и вроде б ни чего. Хотя на белой надо мерить, но я думаю, что будет полюбому лучше, чем ржавые сколы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Под итог! нафиг ОФФФов мало того покупать, я еще 1 год 11 месяцев гарантии хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Решать должен сам владелец, естественно. Я только защиту картера взял, коврики и дефлекторы. Впоследствии откуда-то, как подарок от компании, на машине появились брызговики. Дефлекторы задние отвалились через три месяца, приклеивать не стал. Теперь только передние остались. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Брал максималку. Теперь понимаю, что датчик дождя не нужен как и датчик света."Снежинка" тоже не впечатлила. Штатные корыта очень тонкие все кромки загнулись. Компьютер бред. Кожа это престиж, ксенон, защита картера, зимняя резина на дисках, тонировка пассажиров, шумоизоляция, антикор и антигравий днища, брызговики, автомат это супер, 2.5л, климат, доводчики на стекла мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кожа это престиж Кожа, может и престиж, а кожзам, который на Эпике- наврядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.