lexa0073 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2020 Всем привет.вот и я стал обладателем Эпики 2.0 литровой 2010 г.пробег при покупке 112000.накатал 1000км. За это время заменил пока ещё только прокладку клапанной крышки и прокладки впускного коллектора. Катализатор удалён прежним владельцем и прошита,но мне чёт не особо нравится,думаю перепрошить.еще одна проблема которая меня напрягает это АБС горит,переднее правое.меня впринципе особо не напрягает что горит АБС,но ведь вместе с ним и ЧЕК горит,а вот это уже меня до ужаса напрягает.в остальном все в порядке. Вообще я доволен как слон покупкой данного авто.до этого были; 3-ка,5-ка,Ока,11-ая,Калина,10-ка, Хонда Цивик,10-ка, Лачетти,и вот Эпика.Да и простите за ошибки в тексте,не грамотен Я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2020 13 часов назад, lexa0073 сказал: еще одна проблема которая меня напрягает это АБС горит,переднее правое. Если ещё не в курсе по причине, то почитайте пункт 1 ЗДЕСЬ, в 99% случаев - из-за того, что поставили ступицу "не той системы". Если что, то Вам нужна 95459540 или её аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa0073 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2020 Спасибо,я уже вкурсе этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2020 22 часа назад, lexa0073 сказал: сем привет.вот и я стал обладателем Эпики 2.0 литровой 2010 г. Поздравлямба!! С АБС нужно решать, т.к. она не работает с ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa0073 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, Андрей Йож сказал: Поздравлямба!! С АБС нужно решать, т.к. она не работает с ошибкой. Спасибо.ну да вскором времени решу этот вопрос,после прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.