Перейти к содержанию

Ванкувер 2010

miNIKIT

Рекомендуемые сообщения

Одна немчура, не патриотично в год 65-ти летия Победы :))). Надо было им нейтральных китайцев впарить...

Можно и кетайцев, они неплохо на Олимпиаде выступили. В назидание типа. :good:

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
Как то не поддержал наш глава наш автопром.

ИМХО наоборот, ибо только концерн VW-AUDI производит с этого года в России почти полную линейку современных авто, что не скажешь о GM. Те всё в игры играют, в том числе и маркетинговые.

Изменено пользователем Lob

ИМХО наоборот, ибо только концерн VW-AUDI производит с этого года в России почти полную линейку современных авто, что не скажешь о GM. Те всё в игры играют, в том числе и маркетинговые.

Значит он типа "агент влияния"? Вот оно наследие тов. Крупского. :(

Значит он типа "агент влияния"

Это про GM? Батоно, я в этих терминах слаб.

ИМХО просто за Опель ответят!

Короче, это, как говорится, меседж.

Надо и нам на ус мотать.

Это про GM? Батоно, я в этих терминах слаб.

ИМХО просто за Опель ответят!

Короче, это, как говорится, меседж.

Надо и нам на ус мотать.

Надежней будет не на ус, а просто "мотать". Не всем конечно, а тем у кого получится. :)

Надежней будет не на ус, а просто "мотать". Не всем конечно, а тем у кого получится. :)

Ну если любовь к Шевроле пересилит, тогда действительно придется кое-кому!

Ну если любовь к Шевроле пересилит, тогда действительно придется кое-кому!

Она ( любовь) ведь границ не знает, она ведь зла ... :rolf:

Она ( любовь) ведь границ не знает, она ведь зла ... :rolf:

Батоно, вы телепат!?

Так еще и по "Спорту" (бывш.) биатлон с тетьками смотрю. Когда уж, только успевай. :)

Молодцы! Я бы им оставшиеся от "действующих" невостребованные Q-7 и т.д отдал!

Молодцы! Я бы им оставшиеся от "действующих" невостребованные Q-7 и т.д отдал!

Олимпийцам не понравились подарки президента

17 Марта 2010,

В начале недели президент России Дмитрий Медведев встретился в Кремле со спортсменами, которые отличились на Олимпиаде в Ванкувере, и наградил их орденами и медалями. А несколько позднее, на Васильевском спуске всем обладателям медалей были вручены в общей сложности 22 кроссовера Audi. Золотым медалистам олимпиады были вручены ключи от автомобиля Audi Q7, серебреные медалисты получили от президента Audi Q5, а бронзовые довольствовались скромными Audi A4 Allroad. Одним из тех, кто принимал поздравления, был и российский фигурист Евгений Плющенко, который уже во время церемонии рассказал, что собирается выставить подаренный президентом Дмитрием Медведевым автомобиль на аукцион.

«Дареному коню в зубы не смотрят; подарок потрясающий и очень хороший; нам безумно нравятся эти подарки, и спасибо огромное», - сказал фигурист. «В нашем спорте, в нашей жизни очень много придумок и выдумок. Я своим подарком очень доволен и очень рад», - подчеркнул он. «Меня спросили, что я буду делать, – я сказал, что не знаю, что буду с подарком делать, но спасибо большое за внимание», - так объяснил недоразумение спортсмен. В настоящий момент Е.Плющенко уже решил, что будет делать с подарком: «Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону», приводит слова Плющенко «Русская служба новостей».

Кроме того, свои подарком остался недоволен конькобежец Иван Скобрев, который заявил , что Audi Q5 - маловместительный женский автомобиль в который он не помещается, более того он считает, что заслужил Audi Q7, поскольку выиграл в Ванкувере серебро и бронзу.

Кроме того, свои подарком остался недоволен конькобежец Иван Скобрев, который заявил , что Audi Q5 - маловместительный женский автомобиль в который он не помещается, более того он считает, что заслужил Audi Q7, поскольку выиграл в Ванкувере серебро и бронзу.

Так и вправду два авто д.б.дать :(

И тут с...и, т.е. сэкономили.

Изменено пользователем Lob

Кроме того, свои подарком остался недоволен конькобежец Иван Скобрев, который заявил , что Audi Q5 - маловместительный женский автомобиль в который он не помещается, более того он считает, что заслужил Audi Q7, поскольку выиграл в Ванкувере серебро и бронзу

Патриот ему надо, а то еще чуть ли не условия ставит.и ведь будет думать что он пуп земли и вести себя свойственно придуманному образу.

Дох*ра таких у нас, которые любят: А ты меня что не узнаешь? это я господь бог!

Интересно ,а что паролимпийцам дадут? Люди рвут всех подряд, может команды перепутали?

Интересно ,а что паролимпийцам дадут? Люди рвут всех подряд, может команды перепутали?

По совести, надо бы их особо отметить. И материально, и на разных ТВ и в СМИ честные передачи-статьи сделать. Только опять всякие б... чиновничьи примажутся, типа благодаря заботе педросов и прочей сволочи. :(

Так и вправду два авто д.б.дать :(

И тут с...и, т.е. сэкономили.

Верно, камрад. У Тягачева и компании забрать "благоуворованное" и отдать... :)

Слышал такой комментарий:

- наши инвалиды выступают круто на Олимпиаде!

- нет, круто выступают люди с ограниченными физическими возможностями. Инвалиды выступали раньше!

Верно, камрад. У Тягачева и компании забрать "благоуворованное" и отдать... :)

Сборщиков не хватит :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };