norsim Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 Откуда течь? Заменил масло в МКПП. Грамм 500 исчезло за несколько лет. При движении , что то гудит, на оборотах не выше 2-3 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, norsim сказал: Откуда течь? Заменил масло в МКПП. Грамм 500 исчезло за несколько лет. 99% -это течёт сверху коробки из под пластикового датчика скорости. Там резиновое кольцо стареет. Прижато плохо одним болтом на 6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, norsim сказал: Откуда течь? 1 % - течёт из сальников приводов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 31 минуту назад, Kuba сказал: 99% -это течёт сверху Что, делать в первом случае и что в втором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2020 16 минут назад, norsim сказал: Что, делать в первом случае и что в втором? Сначала надо глазами посмотреть сверху на датчик (а для этого надо снять возд.фильтр с патрубками). И если вокруг него тоже масло то снимайте датчик, и меняйте резинку. Датчик крепится одним болтом. Ключ на 10. Мне было просто добраться так как я снимал всю коробку когда ремонтировал сцепление. Можно не менять прокладку( трудно добраться). Тогда чаще проверяйте уровень масла. у меня не хватало 250 грамм. С сальниками приводов проще. Смотрите снизу на выход осей из коробки. Вот эта тема тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 МКПП , капут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.