Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток Друзья! Вот обращаюсь за помоЩЬЮ! Что-то в последнее время, захожу на форум наш! Читаю темы --- Масло, фильтр течет, расход?, автоновости, поддержите одноклубника, о наболевшем, ... Сразу оговорюсь НИЧЕГО ЛИЧНОГО :dont_know: НО БЕСИТ! ничего писать не хочется, да и читать то тоже! какоето перенасыЩение чтоли..? Темы реально не интересны! Какие интересны! не спрашивайте! не знаю! ... че делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 может просто надо немного отвлечься от форума... ну недельку отдохнуть, а потом через недельку опять по новой!)))) это как на выставке - в начале ходишь, любуешься картинами, а потом наступает тот самый "момент перенасыщения", когда уже скорее хоцца уйти и уже ничего не нра и не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Костя сделай махито и уйдет печаль далеко и надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Темы реально не интересны! Какие интересны! не спрашивайте! не знаю! ... че делать то? Поступите как с Гондурасом. Ну Вы меня понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ чего то жмется, не рассказывает про свои интересы и увлечения. Я например очень люблю животных, как мне кажется кое что про них знаю. Было бы интересно поговорить про аквариум, кошек, собак, может у кого хорек или ханурик есть, можно было бы "дружить семьями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ чего то жмется, не рассказывает про свои интересы и увлечения. Я например очень люблю животных, как мне кажется кое что про них знаю. Было бы интересно поговорить про аквариум, кошек, собак, может у кого хорек или ханурик есть, можно было бы "дружить семьями" А кроме животных есть еще увлечения? Ну типа по лесу походить в поисках всякого-такого... Тоже было бы интересно поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну типа по лесу походить в поисках всякого-такого... Тоже было бы интересно поговорить. Измельчал нынче маньяк лесной обыкновенный, не втречается он больше в лесу, во всяком случае нашем.... А еще мне нравиться все неопознанное и противоречащее здравому смыслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Измельчал нынче маньяк лесной обыкновенный, не втречается он больше в лесу, во всяком случае нашем А Вы уверены, что причины именно в "измельчании" ? Может они разборчивые ныне пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А Вы уверены, что причины именно в "измельчании" ? Может они разборчивые ныне пошли... Да, вы правы, наверное. Вспомнилась тут одна история..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) какоето перенасыЩение чтоли..?Темы реально не интересны! Какие интересны! не спрашивайте! не знаю! ... че делать то? Костя, признайся, это после репортажа о Гоа? Для начала попей витаминчиков! Потом перемени обстановку(как вариант на слет поехать на 3-х летие). И новый вид спорта будем осваивать, или как? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Костя, признайся, это после репортажа о Гоа?Для начала попей витаминчиков! Потом перемени обстановку(как вариант на слет поехать на 3-х летие). И новый вид спорта будем осваивать, или как? Ну репортаж-не репортаж... А идея насчет слета отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да Костя тему то создал, а сам с форума свалил... Пошел на обед наверное ...или искать другой клуб по интересам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да Костя тему то создал, а сам с форума свалил...Пошел на обед наверное ...или искать другой клуб по интересам... Думаю моего совета послушался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Думаю моего совета послушался... Не догнал Команданте, намекните... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Не догнал Команданте, намекните... Поступите как с Гондурасом. Ну Вы меня понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Поступите как с Гондурасом. Ну Вы меня понимаете Не догнал Команданте, намекните... Как кто с Гондурасом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Не догнал Команданте, намекните...Как кто с Гондурасом? Если человека беспокоит Гондурас... Что нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Судя по всему - меньше чесать (анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Судя по всему - меньше чесать (анекдот) Может кому и анекдот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Может кому и анекдот... Полное погружение в проблему... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Фигасе! Вот Это "Отдача" Спасибочки! 1) Махито -- Люблю! но както после выходных у печени ОТПУСК!) 2) ГАндурас ничего не понял! Анекдот в Личку! 3) на пару недель отвлечся! ?? а че я на работе Делать буду?? (Шутка) Может быть!... 4) нет не ГОА! хотя сегодня решил в Мае ехать куданить, ехать! 100 пудов!!! уеду из "страны Советов" 5) Строительная техника никому не нужна!? ...)) 6) Ищу работу! надоело!)) могу лутше! а ненадо никому! 7) Животное! есть кот у меня! не хочу о нем ничего говорить!))) ну разве что ОН не метит воообще никогда!)) 8) Что скажете? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Фигасе! Вот Это "Отдача" Спасибочки! 1) Махито -- Люблю! но както после выходных у печени ОТПУСК!) 2) ГАндурас ничего не понял! Анекдот в Личку! 3) на пару недель отвлечся! ?? а че я на работе Делать буду?? (Шутка) Может быть!... 4) нет не ГОА! хотя сегодня решил в Мае ехать куданить, ехать! 100 пудов!!! уеду из "страны Советов" 5) Строительная техника никому не нужна!? ...)) 6) Ищу работу! надоело!)) могу лутше! а ненадо никому! 7) Животное! есть кот у меня! не хочу о нем ничего говорить!))) ну разве что ОН не метит воообще никогда!)) 8) Что скажете? хорошо сказал,но слезу не выбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 хорошо сказал,но слезу не выбил Странно я плакал как ребенок! какбутто "Храброе сердце смотрел!" "ФФРРИИДДООММ!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 7) Животное! есть кот у меня! не хочу о нем ничего говорить!))) ну разве что ОН не метит воообще никогда!)) тогда я тебя вычеркиваю из котолюбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну репортаж-не репортаж...А идея насчет слета отличная! Так... мысля... А почему-бы нам не организовать встречу Эпикоклубов (Российского и Украинского)? Наши эпиководы бывали уже там на встрече... Например... летом в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.