Simon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Наша гарантия, на сколько я понимаю, позволяет менять дилера как перчатки. Движку у одного делать, подвеску у другого, а кузовщину у третьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я выбирала самого ближнего к дому, до этого особо не владела инфой, кто лучше красит, но подсознательно уже была готова к такому повороту. Мне страховая предложила на выбор. Из более менее известных был только РРТ и Атлант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 недавно по КАСКО (уже второй раз) красил в Атланта М Лахта. ЗАчет и по качеству и по времени. По общению с сервис-менеджером в РРТ (когда делал ТО), по секрету сказали, что у них не очень качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) недавно по КАСКО (уже второй раз) красил в Атланта М Лахта. ЗАчет и по качеству и по времени. По общению с сервис-менеджером в РРТ (когда делал ТО), по секрету сказали, что у них не очень качественно. Да, новая малярка на Прокофьева что-то не особо пошла. Изменено 29 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Кто нибудь вытягивал вмятины самостоятельно, с помощью набора по удалению вмятин...реально ли самому возиться...попал под град "апокалиптический"... уйти не смог..помял он меня что делать красит ..вытягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.