kvazar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я конечно понимаю что наболело, но не надо же так радикально http://www.nr2.ru/moskow/269465.html Опечатка со смыслом: "...сюда приезжали не кататься не только..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я конечно понимаю что наболело, но не надо же так радикально http://www.nr2.ru/moskow/269465.html Не, ну кто-бы говорил! Нешто забыли, откуда в 17 году полыхнуло? Да, мельчает г. Ленина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А меня бесит как люди ведут себя на парковках, обязательно дверью стукнет кто-нить или пакетом поувесистей зацепит. Мне в первую неделю эксплуатации эпики тележкой по бамперу проехались! Увидел, порвал бы с.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А меня бесит как люди ведут себя на парковках, обязательно дверью стукнет кто-нить или пакетом поувесистей зацепит. Мне в первую неделю эксплуатации эпики тележкой по бамперу проехались! Увидел, порвал бы с.....! И это пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а меня ничего не бесит, плевать я хотел на этот бренный мир вместе с его обитателями.... безразличие - лучший барьер от угнетающей действительности, особенно в таком городе как Резиноград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а меня ничего не бесит, плевать я хотел на этот бренный мир вместе с его обитателями.... А бренному миру стопудово пофиг плюете Вы или не плюете... Так чей барьер лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 безразличие - лучший барьер от угнетающей действительности ИМХО феномен Швейка позитивнее и эффективней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А ну как возвернуться дяди ваши с другальками и родней взад, как тогда ? Давно уж пора. Спасибо! Нам и без них геморно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Мы все говорим о кремлевских и им подобными. Вот и я хочу о наболевшем. Всем известно, как у нас убирают снег во дворах. Машину после 18 поставить просто некуда, парковок рядом нет. Вчера поставил авто через подъезд, на пустое место, не огороженное умниками, которые якобы успели до тебя там снег расчистить. А есть еще уроды, которые парковки себе отгородили фигней какой-то железной с замком. Причем бывает, что там машины неделями не стоят. Сегодня утром выхожу, а на багажнике длинная глубокая царапина, до железа, явно ключем от машины. Причем это точно соседи - автолюбители, т.к. не первый случай. Не ну вот суки. А мы говорим о властьимущих. Если в стране живут такие гандоны, то и власть будет такая же. Такую страну не жалко. Нет в этой стране уважительного отношения к собственности. Поехал в ментам, а им ясен пень пофигу на все, с черными с рынка что-то разбирались. Короче, посадили меня ждать инспектора, просидел в пустом отделении час, плюнул и уехал, у меня КАСКО с ремонтом одной кузовной детали без справок. Поехал в страховую, вроде бумаги взяли, но ждать решения 20 дней!!! Вот такая загогулина наболела. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой народ - такие и руководители. А пока народ не поймет что из него сделали тупых баранов, все так и будет. Ну ничего, скоро все изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой народ - такие и руководители. А пока народ не поймет что из него сделали тупых баранов, все так и будет. Ну ничего, скоро все изменится. Что-то не верится, что в этой стране что-нить изменится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Что-то не верится, что в этой стране что-нить изменится! Я тоже не очень верю, но в любом случае, дожидаться перемен хотел бы где то в другом месте... где потеплее, подешевле и поспокойнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Такие пораженченские настроения и привели к сегодняшнему положению вещей. А такие мысли типа я не я эт не правильно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Не ну вот суки. А мы говорим о властьимущих. Если в стране живут такие гандоны, то и власть будет такая же. Такую страну не жалко. Нет в этой стране уважительного отношения к собственности. лана вам ныть про страну... страна как страна москва - особенно хорошая страна! в мутной водичке знаити ли крупные рыбки водютсо! а мещанство и плюшнечество надо в себе изживать - это всего лишь железка и от царапины ехать хуже не стала! неприятна конечно, мне тож помяли дверь пасажирскую у 7-го континента какието тупые бабы, ну и плевать так и езжу перд продажей сделаю Главное помнить: машина - это исполнительный механизм и не нада ее одушевлять! А еслине хотите царапин то ставьте в гараж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы чего серьезно не поняли смысл поста? Да хрен с ней, с царапиной этой. Кусок железа. Я больше про людей, живущих здесь и про отношения между всеми нами. Царапина, это просто пример, что всем на тебя плевать слюной, как ментам, т.е. власти, так и уродам, которые эти "царапины" в твоей жизни ставят. А есть еще пассажиры - наблюдатели. Вот это наболело, а вы про царапину............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Опять навалило. Опять в Питере не одного гада на снегоуборочной техике. Так никто никого и не научил. Опять парочку придурков уволят и все. Матвиенку надо снимать, в городе полное фуфло.... Еле доехал с Невского в Купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Может я сегодня по спец.маршруту ехал , но техники полно , еще подумал что выклянчали 3-4млн. и сразу техника появилась. Действительно где она раньше была? Во дворах конечно криндец был криндец и остался. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Виктор Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 у нас в москве тоже техники вообще не видно.. на дороге - полная пятая точка.. поразительно, но на улицах полным полно маленьких красненьких-желтеньких машинок, облепленных буквами У и восклицательными знаками с барышнями всех возрастов за рулем, ползущих 20 км/ч..ничего не боятся..как же они мешаются! а эти джигиты, на тонированных гнилых шестерках и летней резине..в поисках заветных ста рублей, по такой дороге готовы сами убиться и остальных покалечить..ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Может я сегодня по спец.маршруту ехал . Крутился сегодня с 10 утра до 15 часов на Дворцовой набережной, Невском и вокруг, плюс Лиговка, Московский. Про Купчино и говорить не хочется. Технику увидел только во дворе Фрунзенского райисполкома. Тут и клянчить не надо. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Может я сегодня по спец.маршруту ехал , но техники полно , еще подумал что выклянчали 3-4млн. и сразу техника появилась. Действительно где она раньше была? Во дворах конечно криндец был криндец и остался. 21 и 22 февраля проводилась экстренная уборка снега и припаркованных авто с привлечением сотрудников ГИБДД и коммунальных служб с полным прекрашением движения. Работы проводились на основных и резервных маршрутах следования ВИП персон при посещении С- Петербурга. Извинения за вынужденные неудобства жителям Петербурга, насколько я знаю, принесены не были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.