Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) На украинском сайте этот вопрос решили китайскими сайленблоками от Chery Eastar ( с Evanda срисовали,потому и заменяемость,уверен, там ещё много что по ходовой подойдёт), но у нас они не поставляются, как и сама машина. Прочёл, Artems передние китайские стойки заменил, стуков поубавилось Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 После зимы и 80 с лишним тысяч вопрос по подвеске кормы стал актуален, погрохатывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Получил ещё два Х 2 сайленблока, CHAB-007 ,размеры внутренний диаметр 14 мм, внешний 36мм,длина 48мм. и сайленблок аммортизатора 964 500 22 , размеры: внутренний 12 мм, внешний 40 мм, длина 46 мм. Фотки этих не выложу, сломал карту фотоаппарата, пока хвастался о сегодняшней встрече втроём.А это фотографии с-блоков от Галанта, вместо наших плавающих Осталось заменить, продолжение следует..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Заменил. Плавающие в труху, стойки и средний можно было не менять, но за компанию как говорится)) Отчет без фотографий, уже фотоаппарат сломал(непруха), да и чистая механика там, выпресовал-запресовал. Итог по плавующим CHAB-006Z. Можно заменить на обычные от Галанта MN 101087, потребуется две шайбы по 1мм, от Идеально (по отзывам украинского клуба) китайский B11-3301050 от CHERY EASTAR, но в Россию не поставляется. У кого есть подобный опыт,пишите о своём. Спасибо за совет Валерию (Rost37) Постукивания сзади пропали. Мягче, либо жёстче подвеска вроде не стала Тойотовские TAB-239 вычёркиваем, опыт 7612121@mail.ru показал их не соответствие, не смотря на одинаковые параметры !!!! Приношу извинение Изменено 16 июня, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Cпасибо за отчет! А у меня на данный момент потребность в замене отпала, т.к. оффы сказали, что заменят по гарантии кулаки, все - таки я их добил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 По гарантии хорошо )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 У меня тож застучала задняя, во вторник меняю сайленты не у официалов. Чего поставили отпишусь. Ещё вопрос, цыкают колёса сзади после замены резины. Смотрели один раз-оказалось три самореза в одной покрышке было. Вроде всё сделали. Через день опять началось. Визуально проколов нет, у кого было что нить подобное? На подъёмнике смотрели -ничего не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) после зимы появились стуки в подвеске впереди и сзади. позвонил в рай-авто на благодатной. мастер Алексей нашел проблемную стойку стабилизатора левую переднюю ( у меня в машине обе болтались- тут же заменили). сзади справа в рычаге небольшой люфт верхней шаровой опоры. перед стал вообще тишина на любой дороге. теперь ищу шаровую. Перепрессуют. Рычаг менять в сборе в крайнем случае. Все остальное пока в порядке.машина прошла 50000 с января 2009. Изменено 26 мая, 2010 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ... китайский B11-3301050 от CHERY EASTAR, но в Россию не поставляется. есть тут http://vin-motors.ru/ 160 руб. штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rost37 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Созванивался с Валерием (Rost37) он от Галанта установил MN 101087 + две шайбочки по 1 мм. подложил.Заказал,цена219.85 руб. х 4 шт.,получил. Размеры вн. диаметр 12 мм. внешний 36 мм. длина 45 мм. получилась, а с двумя шайбочками по 1 мм. будет 47 мм. По этим параметрам есть от Тойоты http://www.fe-best.de/index.php?page=catalog&pid=1084 В продаже присутствует, арт. TAB - 239 Ещё заказал в екзисте CHAB-002 (стойки) по 308.88 руб. и CHAB-007(средний) по 666.79 руб. Получу, отпишу размеры, ну и соответственно менять, также отпишусь. Планирую в понедельник-вторник. Хотел фотки сайленблоков показать,не загружаются я ставил оригинальные от мицубиси.проблем пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gyv Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Без комментариев. Купил в www.exist - TAB -239 - 1шт - 10USD вот они На Эванду 2006 с 2.5 двигателем подошли без проблем вместо штатных (CHAB-006Z) плавающих, у них ширина внешней обоймы 28мм, новые чуть выглядывают... но никому особо не мешают... IMXO Спасибо Vovhcik за информацию... Изменено 23 июня, 2010 пользователем gyv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 На Эванду 2006 с 2.5 двигателем подошли без проблем вместо штатных (CHAB-006Z) плавающих, у них ширина внешней обоймы 28мм, новые чуть выглядывают... но никому особо не мешают... IMXO Спасибо Vovhcik за информацию... Спасибо Я просто измерил старые и пробил по каталогу febest имея на руках от Галанта, которые и установил. Неоднозначная ситуация складывается,7612121@mail.ru отписал что тойотовские не подошли,но легко установил от Галанта. Здесь на Эванду подошли. Запутался я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabus1890 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 буду брать tab 239? думаю смогу их поставить, приведенные размеры совпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ua9jmd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ привет. Я тут новенький, но у меня тоже проблема с сайлентами CHAB-006Z, вот почитал здесь, почитал у соседей на украинском форуме, так, что ставить? Ездить уже невозможно… 007 и 002 привезли, Fe-best, но как мне сказами, они вечные, а вот 006 проблема. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ привет. Я тут новенький, но у меня тоже проблема с сайлентами CHAB-006Z, вот почитал здесь, почитал у соседей на украинском форуме, так, что ставить? Ездить уже невозможно… 007 и 002 привезли, Fe-best, но как мне сказами, они вечные, а вот 006 проблема. Спасибо. СМ 36 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ua9jmd Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 СМ 36 пост, это что, где искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 СМ 36 пост, это что, где искать? Ваш пост - № 41, мой - №42 этой темы, нумерация в правом верхнем углу сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 CHAB-006RUB Тоже подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 CHAB-006RUB Тоже подходят? Сегодня поменял этот сайлент. Встал как родной. Подвеска снова радует. Не перестаю удивляться как из-за одного сайлентблока может так грохотать подвеска, думал опать всю заднюю ходовку надо перелапатить, ан нет - 600р сайлент, 300р за работу и всё гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 600р? Что ж у нас так всё дорого?(709р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 600р? Что ж у нас так всё дорого?(709р За морем телушка - полушка да рупь - перевоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 600р? Что ж у нас так всё дорого?(709р Например, в Экзисте цены скачут то вверх то вниз по 2 раза на день. Так, что тут, кто почем урвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня заехал менять сайленты...разобрал .....и собрал обратно...Съёмник не подходит...Болт надо другой и втулки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafin_13 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Сегодня поменял этот сайлент. Встал как родной. Подвеска снова радует. Не перестаю удивляться как из-за одного сайлентблока может так грохотать подвеска, думал опать всю заднюю ходовку надо перелапатить, ан нет - 600р сайлент, 300р за работу и всё гуд! VLZZ, так получается, что плавающие сайлентблоки CHAB-006Z на заднем поворотном кулаке (сапфе) можно заменить обычными CHAB-006RUB? Это на самом деле так? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Grafin_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafin_13 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 На выходных заменил на заднем левом колесе два плавающих сайлента на MAB-080. Цена вопроса - 250х2шт. + 600руб за работу. Пока всё норм! Стук пропал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты